HD 720p

Хроники Франкенштейна 1 сезон

Просмотров: 3897 Комментариев: 0
Хроники Франкенштейна 1 сезон
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Frankenstein Chronicles
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    45 мин.
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    17 ноября 2015

Смотреть сериал Хроники Франкенштейна 1 сезон онлайн бесплатно все серии


Краткое описание сюжета фильма
Интересно сказать о том, что легенда о чудовище Франкенштейна берет свое начало в литературе 17-го века. Впервые этот мистический персонаж появляется в романе 1818 года. В нем рассказана история молодого ученого, швейцарца Виктора Франкенштейна.

Он охвачен идеей создать живое существо из частей тела мертвых людей. Таким образом, в книге противопоставлялась наука и религия. Отрицание того, что только божественные, высшие силы способны, наполняя тело человека душой, дарить жизнь. В ходе своей работы Виктор преследовал серьезные, в некотором смысле философские цели – получить живое существо из мертвой ткани. По мнению доктора, если его научный эксперимент завершится успехом, то можно будет создавать жизнь. И для продолжения рода женщины будут не нужны. Такова была теория доктора. Но главным для него оставалось – найти способ возвращать к жизни давно умерших людей.

Одержимый невероятной мечтой, победить смерть. Позабыв мораль и этику, ученый мог долгое время бродить по заброшенным склепам в поисках человеческих останков. На могилах он откапывал кости людей. Потрошил трупы, отбирая необходимые внутренние органы, органы чувств, мышцы. Проводя многие часы за анатомией, Виктор Франкенштейн изобретает конструктор из кусков и органов мертвецов. И вот его детище оживает, вызывая у алхимика беспредельный ужас. Потому что, то что он видит перед собой – это настоящее чудовище с отвратительными несоразмерными частями туловища и лица. Так выглядит оригинальная история рождения Чудовища Франкенштейна. Героев – ожившего мертвеца и ученого часто путают. Называют монстра – Франкенштейном, хотя это как раз и есть ученый, который его придумал и оживил. Во многих трактовках авторы представляют этих двух персонажей олицетворением зла и дьявольской, нечистой силы.

В кино существует множество различных адаптаций, трактовок данного литературного произведения. Перед вами одна из них. Новейшая версия завораживающей истории! Благодаря современным технологиям и динамичному сюжету новый детективный сериал «Хроники Франкенштейна» покажет известного героя романа с другой стороны. Еще более остросюжетной и яркой!

Действие 1-го сезона разворачивается в декорациях старинного, мрачного Лондона времен семнадцатого века. Переносит нас ровно в 1827 год. На туманном берегу реки Темзы найдено мертвое тело. Это оказывается ребенок. Но не совсем обычна, поскольку обнаруженный труп, как мозаика, составлен из пазлов чужой неживой плоти. Похоже маньяк ощущает себя новым Франкенштейном. На поиски убийцы в одиночку отправляется детектив Джон Марлотт. Его цель найти монстра чего бы это не стоило... Разгадать его мотивы, пока жертв не стало больше.

Вот что рассказывают создатели сериала о том, что нас ждет и, в частности, что случится с инспектором полиции – детективом Марлоттом: «Ему предстоит увидеть темную сторону Лондона. Окунуться в криминальный мир города, наполненный мелкими ворами, проституцией, наемными убийцами...». Интересно узнать, что уже планируются и следующие сезоны. Откройся для себя захватывающий, ужасный, запутанный мир «Хроник Франкенштейна», посмотрев 1-й сезон!


Смотреть онлайн бесплатно сериал Хроники Франкенштейна 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия в хорошем качестве HD 720


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+4
Просмотров: 3897Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *