HD 720p

Мастера секса 1-3 сезон

Просмотров: 4608 Комментариев: 0
Мастера секса 1-3 сезон
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Masters of Sex
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    43 мин.
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    2 октября 2013

Смотреть сериал Мастера секса онлайн бесплатно все сезоны


Краткое описание сюжета фильма
Человеческие особи вечно старались изучить сущность людских чувств. Огромный интерес исследователи проявляют к сфере привязанностей – любовные чувства и сексуальность. Интерес к таким сферам жизни человека обусловлен тем, что все перечисленные явления недостаточно изучены. Уже с давнего времени была выдвинута гипотеза, что любовные эмоции обладают фактически материальным характером. Несмотря на это, доказать данные факты ни у одной живой души не получалось. По этой причине, двое многообещающих экспериментаторов, приняли решение изучить чувства человека. Ведь если получится исследовать всю сущность интимных отношений и ощущений, их ждет известность по всему миру и различные почетные награды.

События сериала «Мастера секса», кинематографистов из Америки, происходят в США. Это примерно в серединке 60-х годов прошлого столетия. Исследователи приняли решение изучить людскую сексуальность. Они хотят знать, как она воздействует на человечество, и какие тайны скрывает в себе. Ведущие персонажи Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон, ученые по части сексологии. Они начали увлекаться тем, чем обычные исследователи до них заниматься и не собирались. Таким образом, Уильям принялся вести наблюдение за занимающимися любовью партнерами. Главный герой картины «Мастера секса», перед началом роботы, заключил договор с проститутками. Он подсматривал за их профессиональной деятельностью, делая необходимые выводы. После, в личной лаборатории, он присоединял к молодым возлюбленным приборы. Мужчина исследовал, какое влияние оказывает сексуальная связь на организм. В скором времени ведущий персонаж сериала «Мастера секса» пригласил к себе сотрудницу – причудливую Вирджинию Джонсон. Она с восторгом приняла согласие оказать помощь исследователю в его изучении. Вопреки тому, что такой род деятельности совсем не украшал юную красотку. Девушка из фильма «Мастера секса» оказала поддержку ученому. Она начала помогать ему, отыскивать ответы на спорные моменты. Пара хочет определить, что точно случается с человеком в процессе сексуального контакта.

Другая сторона, научной вселенной, относится к идее ведущего персонажа сериала «Мастера секса», мягко говоря, не одобрительно. Ученые полагают, что изучение и занятие любовью вовсе нельзя относить к научному исследованию. Мастерса из фильма «Мастера секса» запугивали тем, что его изучения постыдные и распущенные. А так же говорили, что он берет на себя ответственность стать популярным и прославленным извращенцем. В результате работы, Уильям узнает, по какой причине для представительниц прекрасного пола любовные чувства и интимная связь имеют одно и тоже значение. А вот для сильной половины человечества – совершено иное. По какой причине женщины зачастую имитируют оргазм и что, их провоцирует на это. Ну и, в конце концов, что случится с человечеством, если народ закончит заниматься любовью. И суть не в обычном вымирании вида. Тут все куда серьезнее – без секса народ утратит одно из самых ярких наслаждений в жизни. На такие и прочие вопросы с простотой ответит ученый по сексологии – Уильям Мастерс в сериале «Мастера секса».


Смотреть онлайн бесплатно сериал Мастера секса 1,2,3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-1
Просмотров: 4608Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *