HD 720p

Я – зомби 2015

Просмотров: 3643 Комментариев: 1
Я – зомби 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    iZombie
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    42 мин.
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    17 марта 2015

Смотреть сериал Я зомби онлайн бесплатно все серии


Краткое описание сюжета фильма
Все знают о фильмах про не мертвых, но все думают, что если такое случиться в реальности, то они будут в числе выживших. Сомнительно. В лучшем случае, они будут с аппетитом съедены. В худшем же... в худшем же случае, они пополнят ряды мычащих не любителей блондинок. И будут плачевно влачить свое существование, пока добрый, не обратившийся самаритянин, не освободит их от гнета, отстрелив гниющую головушку и очистив разлагающееся тело с помощью напалма.

Но, то не мертвые, появившиеся на свет из-за вируса или проклятия, а что делать, если ты стал единственным не мертвым в мире живых по нелепой случайности. Причем, стал при жизни, будучи 100% здоровым? Ты не хочешь разлагаться и умирать в огне от чего-то неохота? Как быть, если ощущаешь постепенное отмирание собственного тела, а единственной панацеей от этого являются вкусные человеческие мозги? Выходить на охоту глупо, маньяка людоеда даже в тюрьму не посадят, уничтожив сразу, чтобы не подзакусил сокамерниками. Да и не собирался ты убивать, ты наоборот, хотел спасать. В этом случае, единственный выход – найти работу, при которой есть беспрепятственный доступ к ценному продукту. И разлагаться не начнешь, и голодным не останешься, да еще и польза обществу от твоих действий может быть. Если научиться извлекать из съеденных мозгов информацию и правильно ее использовать.

Во всяком случае, авторы комиксов Крис Роберсон и Майкл Аллред, создавая серию про девушку, медленно обращающуюся в не мертвую, именно это и стремились продемонстрировать. Что такие существа не только вред могут нести, но и благо... при определенных качествах и характере. А режиссёр Джон Т. Кречмер, создав на основе этого комикса сериал «Я - зомби» постарался воплотить вживую это их стремление. И история запестрела «новыми красками», правда вышло готичненько, но так даже лучше, нежели, если бы получился ужастик с элементами комедии.

Роли в сериале «Я – зомби» исполняют: Дакота Долби, Алиса Веллани, Ник Пурча, Марси Т. Хаус, Тимоти Лайл, Роуз МакИвер, Алекс Паунович, Дженна Берман, Фред Китинг, Лила Селина, Малкольм Гудвин, Элиз Гэтьен, Бен Коттон, Сунита Прасад, Рахул Коли, Элисон Мичалка, Серж Уд, Лиэнн Лэпп, Мэтью МакКоулл.

Студентка медицинского факультета Оливия Мур, и представить себе не могла, как изменится ее жизнь после одной вечеринки в закрытом клубе. Один укус «пьяного» поклонника и она превращается в... Нет, не в тыкву. В зомби. Теперь Оливия, она же Лив похожа на представителя неформальной субкультуры "готы" – у нее бледная кожа, черные круги вокруг глаз и почти седые волосы. Чтобы не стать бездумным монстром нужно есть мозги живых людей. А где их можно найти кроме криминального отдела имеющего доступ в морг. И, хотя все тайное становится явным и о ее особенности узнает несколько сотрудников, так даже лучше. Просто, вместе с «вкусняшкой» Лив получает и ее воспоминания, что позволяет раскрывать тайну смерти тех, кому она ранее принадлежала. А приносить пользу родной стране все же лучше, чем просто есть мозги.


Новые серии:
Я – зомби 1 сезон 6 серия 22 апреля 2015
Я – зомби 1 сезон 7 серия 29 апреля 2015
Я – зомби 1 сезон 8 серия 6 мая 2015
Я – зомби 1 сезон 9 серия 13 мая 2015
Я – зомби 1 сезон 10 серия 20 мая 2015





Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+6
Просмотров: 3643Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
sidodji(28 апреля 2015 14:46)
Если вы любите сложные, с необычными событиями сериалы, то этот сериал даже не стоит начинать смотреть, очень легкий сюжет, порой очень даже предсказуемо. Вот когда уже совсем нечего смотреть то "я зомби" в самый раз, в принципе еще со семьей в самый раз, лично моя оценка этого сериала 4 из 10!

Комментариев: 1
Публикаций: 0