HD 720p

В ожидании настоящей любви 2014

Просмотров: 3043 Комментариев: 0
В ожидании настоящей любви 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    True Love Ways
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    107 мин. / 01:47
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (двухголосный)
  • Премьера в СНГ:
    4 декабря 2015

Смотреть фильм В ожидании настоящей любви 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Немецкая черно-белая картина в жанре фильмов ужасов швейцарского режиссера Матьё Сейлера под названием «В ожидании настоящей любви» (или др. название «Верный путь к любви»). В оригинале звучит как «True love ways». Если переводить дословно, то получится нечто вроде «Путь/и к настоящей любви». Не зря оно совпадает с названием трека группы Kings of Leon, где герой из текста песни изо всех сил пытается быть замеченным возлюбленной и заслужить ее любовь. Фильм расскажет историю любви, но такой любви, при которой она принимает формы любовной зависимости, навязчивой идеи – во что бы, то не стало заставить другого человека любить тебя и быть только с тобой. Где вскоре такая навязчивая идея становится психическим заболеванием. Слоганом картины может быть заголовок одной из критических статей о фильме – «Я похитил ее, потому что она – моя!».

Пару слов о жанре и положительных отличиях хоррора от большинства представителей жанра. Во-первых, фильм представляет собой смесь хоррора, арт-хауса и триллера с легким намеком на эротику. В этом он похож на итальянские фильмы жанра «джалло» – направления, возникшего в итальянском кино в начале шестидесятых годов 20 века. Основными чертами кино языка джалло являются сочетание черт криминального детектива, триллера и эротики, особого стиля визуальной передачи сюжета – часто это съемка от «лица убийцы», стильные, долгие «крупные планы» – сцены убийств, кровавых и изощренных. Герои – жертва и убийца живут в полной атмосфере сна и сюрреализма, безумия, страха и паранойи. Все это можно увидеть и в новой работе Сейлера. Кинокритики говорят об авторе, как о современном представителе стиля «джалло». Хотя сам режиссер против такого их заявления.

Во-вторых, кроме «джалло» чувствуется, что режиссер при создании картины вдохновлялся работами гения Альфреда Хичкока и Романа Полански. Своим кино высказываем Матьё признается в любви и в огромном уважении к великим кинематографистам – новаторам французской «новой волны» и итальянского реализма. Такой вывод складывается из способа повествования, который использует автор. Для этого он выбрал монохромное, черно-белое изображение, где с самого начала нагнетается напряженная атмосфера.

Главной героине – молодой девушке по имени Северин снится одно и то сновидение. Бессознательно она понимает, что невротическая основа ее сна и внутреннего беспокойства связана с ее возлюбленным Томом. Северин осознает, что ее былые чувства к нему постепенно, но исчезли. Девушка предлагает Тому сделать перерыв в отношениях. Парня охватывает ужас, и он размышляет, над тем как вернуть любимую, отогреть ее сердце. На этом моменте в киноленте появляется загадочный незнакомец. Который соглашается привести в действие отчаянный план обезумевшего Тома. Задумка будет следующей: незнакомец похищает Северин, а ее молодой человек освобождает героиню из плена. В ее глазах он – герой и они снова вместе. Но все пошло совершенно не так. Фильм привлечет любителей и поклонников интеллектуального, стильного и чувственного кино жанра джалло и арт-хауса.


Смотреть онлайн бесплатно фильм В ожидании настоящей любви 2014 в хорошем качестве HD 720


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 3043Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *