HD 720p

Заклятие смерти 3 2014

Просмотров: 3508 Комментариев: 1
Заклятие смерти 3 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Bi Xian 3
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    105 мин. / 01:45
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (двухголосный)
  • Премьера в СНГ:
    21 июля 2015

Смотреть фильм Заклятие смерти 3 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Героиня фильма «Заклятие смерти 3» Лин обладает неким психическим расстройством. С такой болезнью как у девушки, нужно ложиться в госпиталь для лечения, но шансы на выздоровления ничтожно малы. Последние дни своего жизненного пути она обязана будет скоротать в психиатрической больнице. Это очень грустно, по той причине, что девушка еще совсем юная и практически не поведала ничего в своей жизни. Девушка уже продолжительный временной период находится в психиатрической больнице. Становится понятно, что Лин невозможно вылечить, и она не способна существовать с окружающим миром. Половину своей прошлой жизни больная забыла. Быть может, память пропала по причине приема сильнодействующих лекарств. У героини фильма «Заклятие смерти 3» довольно трудный случай течения заболевания. Этот диагноз включает в себя симптомы многократных не поддающихся объяснению галлюцинаций. Но, только в единственном девчонка уверена – у нее существует дитя. В неизвестном месте мать ожидает дочка, которой пять лет.

Каждое мгновение ее мысли заполнены родной дочерью. Она не на миг не уходит из ее сознания. Но в секунды прозрения она вообще убеждена, что дочка где-то рядом. Действительно иметь дочурку и выкинуть это из головы или не иметь, а только воображать о ее существовании на этой земле. Эти видения еще сильнее ухудшают течение и без этого трудного заболевания. Психически больная девушка из кинофильма «Заклятие смерти 3» предполагает, что ее дочка пребывает дома одна и сильно тоскует по единственной маме. Нужно предпринимать какие-то действия, ведь она не в состоянии пребывать в госпитале, в процессе того, как ее зазывает доченька. Малышка умоляет о том, чтобы мать ее обняла и прижала к себе.

Близкие люди пациентки убеждены, что у нее отсутствуют какие-либо дети в киноленте «Заклятие смерти 3». Родственники не желают забирать ее к себе из лечебницы. Дедуля и бабуля посещают свою внучку, но чувствуется отстранённость и холодность в их отношении к ней. Как-то раз престарелые люди оказываются в автомобильной катастрофе и печально умирают. Получается, что малышка осталась наедине с собой в кинокартине «Заклятие смерти 3»?

В этот момент чаша терпения Лин переполнилась. Она начала нападать на находящуюся в ночную смену медицинскую сестру. Ненормальная пациентка психиатрической больницы пошла к себе домой, чтобы больше никогда не оставлять малышку одну. В этот момент на поимки, покинувшей больницу женщины, отправилось некоторое количество спасательных команд. Они ожидали покинувшую психиатрическое заведение пациентку около дома, чтобы возвратить насильственным образом к лечению. Несмотря на это дома героиня фильма «Заклятие смерти 3» так и не появилась. Она оказалась дома только после некоторого количества времени, в течение пару лет. Где она находилась в этот период? Правда ли что она имела ребенка, к которому так стремилась?


Смотреть онлайн бесплатно фильм Заклятие смерти 3 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-1
Просмотров: 3508Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Екатерина Васильевна(12 августа 2015 13:27)
Фильм "Заклятие смерти 3" снят не плохо, но сюжет затянут, а это значит, что смотреть его нужно только чипсами в руках. Бедная Лин не такая уж она и больная, её просто закололи препаратами, отсюда и побочный эффект в виде галлюцинаций. Дочь, конечно, у неё есть, но она не досягаема. Поэтому душа Лин и вырывается из тела стремясь к дочке. Когда погибли дед и бабушка, у Лин, как будто произошло освобождение от невидимых пут и, только в конце фильма становится всё предельно понятно, а именно то, что и семья была, и муж, и ребёнок, да вот дедам они часто не угодили.

Комментариев: 0
Публикаций: 0