HD 720p

Инфекция 2013

Просмотров: 5706 Комментариев: 0
Инфекция 2013
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Contracted
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    78 мин. / 01:18
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    13 августа 2015

Смотреть фильм Инфекция 2015 онлайн в hd качестве бесплатно


Краткое описание сюжета фильма
Американские кинематографисты, создали очередной, леденящий душу фильм, имеет все шансы заработать статус культового, под интригующим названием "Инфекция / Заражённая". Оригинальная и смелая картина повествует нашему зрителю о жизни одной молодой девушки, которая оступившись однажды решает встать на путь исправления, но увы тщетно. Очаровательное создание, Саманта, именно так и зовут нашу привлекательную красавицу, в прошлом бывшая наркоманка, да ещё в придачу лесбиянка, впоследствии сумевшая избавиться от пагубного пристрастия к наркотикам, встав на путь здорового образа жизни. Конечно ей пришлось очень тяжело, но девушка справилась со всеми трудностями и вот она пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Но у каждого человека бывает существуют такие друзья, что лучше бы иметь врагов вместо них. Именно такая вот заботливая подруга, однажды подмешивает, несведущей Саманте, в коктейль на весёлой вечеринке какие-то сильнодействующие наркотические препараты, вследствие чего, наша героиня перестаёт трезво контролировать реальность, она становится абсолютно не думающей и неадекватной. Фильм ужасов "Инфекция", имеющий ещё одно название "Заражённая", придётся по нраву ценителям ядрёной жести, пополнив коллекцию ужасов.

Итак, продолжим дальнейшее повествование сюжета. Бедняга, сильно опьянев, принимает настойчивые ухаживания одного незнакомого типа, абсолютно отрицательной и мерзкой личности. Но девушка не знала ничего о парне и бездумно кидается в пучину сексуальных утех, проведя безумное рандеву на заднем сидении автомобиля. Никогда бы не позволила себе она подобное, если бы находилась в трезвом уме. Вот к чему приводит пьянство и наркомания.

На следующий день Саманта просыпается в своём доме, с признаками очень тяжёлого похмелья, ужасно раздражительна, на вопрос матери, как её дела, она выкрикивает что в полном порядке. Выйдя всё-таки на работу, а она работала в ресторане, девушка испытывает некоторые затруднения в приёме пищи, а так же в выполнении своих обязанностей. Да ещё и неизвестно почему, но полиция ищет того парня, с которым несчастная переспала недавно, что начало уже настораживать нашу героиню. А тем временем, похмелье не проходит, мать начинает думать, что дочь вернулась к наркотикам. Непонятная сыпь, ужасные судороги и высокое давление начинают очень пугать их обеих. Тело девушки начинает разлагаться, она решает всё-таки обратиться к доктору, несмотря на свой стыд.

Врач рекомендует чтобы она прекратила временно все контакты с людьми, до выяснения диагноза, вызвавшего в организме такие изменения. Но главный персонаж фильма "Инфекция / Заражённая", ослушивается доктора и выходит на работу. С телом и внутренностями уже начали происходить ужасающие метаморфозы, клоками выпадают волосы, отваливаются ногти, вены становятся чёрными, несмотря на все эти изменения, она продолжает работать и когда посетители ресторана обнаруживают в своих блюдах отвалившиеся ногти, начинается просто паника. Ужас поселился в душе Саманты, она осознаёт, что превращается стремительно в труп, иначе говоря в зомби. Дальнейшее развитие этих ужасающих событий, вы узнаете, просмотрев кинокартину "Инфекция / Заражённая".


Смотреть онлайн бесплатно фильм Инфекция (Заражённая) 2015 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-6
Просмотров: 5706Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *