HD 720p

Реверс 2012

Просмотров: 4094 Комментариев: 4
Реверс 2012
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Backmask
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    91 мин. / 01:31
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    27 февраля 2015

Смотреть фильм Психушка (Реверс) 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
В наш прогрессивный век, когда строительство вышло на новый порядок дома, административные здания возводят с такой скоростью, что старые приходят в непригодность и не востребованность, не успев толком и в эксплуатации побыть. А сносить старые постройки, желания нет ни у кого. Поэтому, и стоят они подолгу, ветшают и становятся аварийными. Но, даже в этом случае на них «закрывают глаза». Городским властям дела до рухляди нет, но есть дело у любопытной молодежи.

Режиссёр Маркус Ниспел в своей картине «Реверс / Психушка» наглядно показывает, чем может закончиться неправильное времяпровождение в аварийном помещении и что трогать незнакомые вещи в них все же не стоит. Сколько твердили, что в покинутых зданиях не стоит играть. Но, сколько б не твердили, а всегда находятся желающие испытать фортуну на собственной шкуре. Одни выходят невредимыми, другие близко знакомятся с куском стены или обломком перекрытия и, если выживают при этом, после времени проведенного в травматологии, уже не горят желанием вновь соваться в необитаемую постройку. А есть неисправимые романтики, которые будут ходить по опасным местам, пока с ними не произойдет нечто такое, что может стоить им не столько жизни, сколько душевного здоровья. Бывает ведь всякое и, не всегда в покинутых постройках оставляют пустоту или брошенный строительный мусор. Порой, там можно отыскать такое, что вообще не будешь рад, что решился это найти, а уж тем более, взять с собой.

Роли в картине «Реверс / Психушка» исполняют: Эшли Николь, Келли Блац, Лаура Путнэм, Стивен Лэнг, Мередит Прунти, Келли Блац, Дженнифер Сайпс, Адам Тепер, Эшли Трамонте, Ник Нак, Бриттани Каррен.

Старинные постройки всегда притягивают взор. От них веет таинственностью, неизведанными возможностями. Они зовут к себе, заманивают чернеющими провалами, пустыми молчаливыми коридорами и загадками, которые оставили после себя прошлые жильцы. Но поддаваться искушению не стоит. Люди бывают разными и тайны у них бывают разными. Не все тайны стоит разгадывать. К сожалению, это никто не объяснил компании подростков решивших как следует покутить на территории заброшенной психиатрической лечебницы – единственного пустующего здания в городе. Если верить архивным газетам, то в ней раньше проводились странные эксперименты над буйными подростками. Но, по хорошему, кто будет совать свой нос в хранилище пыли и ветхой бумаги. Мало ли, что было когда-то! Сейчас все хорошо, и это место идеально для пьяного дебоша. Под воздействием алкоголя часто в голову приходят странные идеи. Во всяком случае, назвать перемотку найденной в одной из комнат кассеты и неправильную пентаграмму с огрызками свечей, здравой идеей сложно. Никто ведь не может поручится, что такими нехитрыми действиями можно призвать демона?


Смотреть онлайн бесплатно фильм Реверс / Психушка 2012 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 4094Комментариев: 4

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
георгий(26 мая 2015 04:49)
Дешевая херь, как идея, так и работа всего коллектива.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
lusine(28 мая 2015 09:48)
По-моему не плохой фильм. Фильм надо чтобы обязательно посмотрела сегодняшняя молодежь, подростки. Ведь фильм именно об этом, что не стоит совать нос куда не надо. Но именно фактор [нельзя] подростков, как будто, тянет в заброшенные или запрещенные старые здания или псих больницы.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
алекс(28 мая 2015 10:15)
Да это конкретное дешевое говно, которое и смотреть не стоит, один из наихудших фильмов, что смотрел, даже до середины не дошёл нервы не выдержали этого бреда. Не ужастик, а пародия какая-то, трейлер классный был, а в итоге ток зря потратил время. Всем задействованным в фильме гореть в аду!:-) :-)

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Алексей2759(31 мая 2015 14:43)
Заброшенная психбольница - это дежурная тема для довольно-таки значительной части ужастиков. Из того сюжета, который взят за основу фильма, мог бы получиться неплохой триллер, но у создателей явно не хватало для этого мастерства. В результате имеем очень посредственный кровавый ужастик. Понравиться может разве что любителям фильмов "с мясом"...

Комментариев: 0
Публикаций: 0