HD 720p

Техасская резня бензопилой 3D 2013

Просмотров: 3609 Комментариев: 4
Техасская резня бензопилой 3D 2013
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Texas Chainsaw 3D
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    88 мин. / 01:28
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    7 февраля 2013

Смотреть фильм Техасская резня бензопилой 3D 2013 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Кровавые ошметки грубо отрезанной плоти медленно стекают по начинающим тлеть стенам старинного особняка. Тихонько капает кровь с перил, пока жадное пламя усердно слизывает с досок ворсистый ковер. В гостиной маринуются человеческие уши, над камином коптятся колбаски из человечинки, а огромный таз на кухне доверху заполнен сердцами двуногой дичи. Но пиру, к сожалению, не бывать: дом знаменитого маньяка с бензопилой «Кожаное лицо» Джеба Сойера и его семьи подожгли разгневанные горожане, которые не были рады тому, что каннибал будет просто осужден, а не убит за все те зверства, что он учинил. Джеб и его родные гибнут в горящем здании, так и не успев вкусить плоды своей прекрасной охоты. С той поры проходит двадцать лет. Молодая девушка Хизер Миллер, еще ребенком удочеренная, узнает, что у нее, оказывается, была родная бабушка. Она проживала в небольшом городке в штате Техас и, завещала после своей смерти свое наследство, а именно: дом, своей потерянной внучке. Наследство – вещь приятная. Заручившись поддержкой парочки друзей, Хизер едет на свою историческую родину. Девушка еще не знает, что именно в этом городе двадцать лет назад орудовал маньяк, которого заживо сожгли. Но, действительно сожгли ли? Ведь, с некоторых пор жестокие убийства с использованием бензопилы возобновились. Что и говорить, свежему мясу всегда только рады, а в Техас едет свежак.

Это, сюжет нового фильма ужасов «Техасская резня бензопилой 3D», по сути своей являющегося оригинальным продолжением изначальной истории про любителя расчленять слабовольных, глупых людишек, с помощью бензопилы. Создатели этого творения: режиссёр Джон Льюсенхоп и его сценаристы решили сильно не мудрить с сюжетом и просто логически продолжили историю, сотворенную в 1974 году о компании друзей, оказавшихся в ненужное время в нужном месте и пошедших на корм. Аутентичность, полная отдача и прекрасно подобранная графика сделали свое дело: фильм занял почетное место в ряду остальных «слэшэв» (фильмов про маньяков).

Роли в картине «Техасская резня бензопилой 3D» исполняют: Шон Сайпос, Таня Рэймонд, Ричард Рили, Доди Браун, Дэн Игер, Велека Грэй, Том Бэрри, Сью Рок, Пол Рэй, Александра Даддарио, Билл Моусли, Тори Лондон, Трей Сонгз. Для того, чтобы добиться присвоения фильму рейтинга R сценаристам пришлось сократить сцены расчленения до минимума, и опустить процессы непосредственного изъятия внутренностей и сдирания кожи с лиц жертв. Слоганом фильма стала фраза: «Зло имеет тысячу лиц».


Смотреть онлайн бесплатно фильм Техасская резня бензопилой 3D 2013 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+2
Просмотров: 3609Комментариев: 4

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Татьяна(19 мая 2015 15:20)
Настоящий, очень страшный фильм ужасов. По моему мнению очень психологический. Кровавый фильм ужасов. Меня удивляет жестокость и изощренность людей. История всегда уходит вглубь прошлых событий. Всегда происходит возвращение маньяка с бензопилой. Если у вас крепкие нервы, то этот фильм точно для Вас.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Лёха(20 мая 2015 07:00)
Да ладно, не дотянуло оно до настоящих ужасов, скорей просто резня и мясо, страх не от чего-то сверхъестественного, а просто море крови и мяса. Жестокое, но зато в 3D у кого позволит аппаратура))) Тогда может по качественней просмотр будет и страшней, а так среднячек...

Комментариев: 0
Публикаций: 0
alena(17 июня 2015 08:57)
Не понимаю таких фильмов. И мне, кажется, что люди, которые пишут данные сценарии, а потом снимают по ним фильмы, тоже немножко больные. Смотреть почти весь фильм на море крови и беготню не очень приятно. Пыталась посмотреть раза 3 с 4 попытки наконец-то досмотрела до конца. Впечатлений никаких, кроме гадостного ощущения. Фильм снят для любителей крови и тупого сюжета. Есть намного интереснее жутики, которые можно посмотреть с удовольствием. Кинушка на двоечку, но это моё личное мнение.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
женя(27 июля 2015 13:47)
Фильм Техасская резня бензопилой 3D не сказать чтобы страшный, но жуткие моменты есть. Людям со слабой психикой я не рекомендовал бы. По сравнению с предыдущими частями фильма слабовато. Режиссёр попытался в этой части раскрыть более глубоко образ маньяка с полной прорисовкой его отклонений. Для любителей техасской резни к просмотру обязательно.

Комментариев: 0
Публикаций: 0