HD 720p

Багровый пик 2015

Просмотров: 8541 Комментариев: 6
Багровый пик 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Crimson Peak
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    113 мин. / 01:53
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    15 октября 2015

Смотреть фильм Багровый пик 2015 онлайн в hd качестве бесплатно полностью


Краткое описание сюжета фильма
Режиссер из Мексики Гильермо дель Торо считается одним из самых успешных. У него получилось найти себя в голливудском кинематографе. Он создает захватывающие сценарии, занимает должность продюсера кинолент и зачастую экранизирует хорошие и качественные фильмы ужасов. Как раз, благодаря ужастикам талантливый Торо и стал популярным деятелем в кинематографии. И отлично, что его инициалы не превратились в некий бренд. Гильермо дель Торо все так же выкладывается на высшем уровне. В 15-ом году настало время для показа его нового ужастика под названием «Багровый пик», и как обычно, режиссер смог отыскать то, от чего у зрителей пойдут мурашки по коже. Действительно страха тут достаточно, к тому же отличная игра актёров и в целом обстановка тьмы с постоянной динамикой событий. Ну и как это зачастую случается в лентах Гильермо, на зрителя наводят страх не сами поступки, а ожидание чего-то страшно кошмарного. В целом, кинокартина «Багровый пик» не для впечатлительной публики.

XIX век, Англия. События разворачиваются вокруг юной публицистки Эдит Кашинг, которая является супругой Картера Кашинга. Супруг героини кинофильма «Багровый пик» – состоятельный мужчина, который по возрасту намного старше девушки. Но, вопреки значимой разнице, молодая особо счастлива в замужестве. Все поменяется, кода Эдит осознает, что ее муж не тот мужчина, каким себя выставляет.

В некоторых эпизодах все легко и логично, но бывает невыносимо трудно и запутанно и с превосходным антуражем. Режиссёр принял решение не искать простых дорог и со всех сторон продемонстрировал зрителю Англию девятнадцатого века. В кинокартине «Багровый пик» мы увидим роскошные платья, существование вельмож, огромные особняки и тому подобные вещи. А под всем этим обществом таится история юной особы, обыденный мир которой в один час распался как домик из карт. Шокирующая подлинная история всплыла наверх и все перемешала, поменяла.

Миа Васиковска великолепно сыграла роль ведущей героини. Эта актриса популярна по ленте «Алиса в стране чудес» и отлично, что в огромной кинематографии она не затерялась. Джим Бивер взял на себя роль Картера, представленный актер участвует в съемках различных сериалов, но и в полнометражных кинокартинах он зачастую принимает участие на ведущих позициях. Нет ни единого замечания к команде актеров, все отлично вжились в роль и преподнесли ее кинозрителю.

Кинофильм «Багровый пик» непременно наводит ужас и действительно достоит называться ужастиком. Стоит заметить, что в нем отсутствуют кровопролитие, эпизоды бесчеловечного насилия и другие подобные моменты, чем наполнены все ужасы современной эпохи. Но, несмотря на это, представленная лента под названием «Багровый пик» действительно наводит ужас и запугивает некоторыми происходящими событиями, до самого окончания ленты зритель не теряет интереса.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Багровый пик 2015 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+23
Просмотров: 8541Комментариев: 6

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Владимир(14 мая 2015 11:42)
По описанию и трейлеру кажется, что кинокартина "Багровый Пик" - Это своеобразно рассказанная история о Синей Бороде, но переписанная под антураж 19-го века с его роскошными приемами, модными нарядами, а не темного средневековья. Но так как в режиссерах стоит известный Гильермо дель Торо, который подарил нам много действительно интересных фильмов, а так же написал сценарий, например, "Хоббита" всех частей, я не сомневаюсь, что сюжет будет действительно увлекательным и захватывающим.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
aspirinkau(27 июля 2015 16:49)
До трейлера видела Мию Васиковскую и Тома Хиддлстона в одной кинокартине в "Выживут только любовники" (правда, он ее там терпеть не мог, по сценарию само собой). Ради этих двоих и жду выхода фильма. Не большой фанат ужастиков, но трейлер скорее романтичный с привкусом мистики, нежели ужасов. Том Хиддлстон в образе британского лорда впечатлил, особенно очки Джона Ленона. Но это я так, жду с премьеры с нетерпением!

Комментариев: 77
Публикаций: 0
Аскар(17 декабря 2015 18:08)
Честно говоря ждал больше от режиссера Гильермо Дель Торо. Ждаль фильм достойный "Блейд", "Хелбой" и т.д. Но "Багровый пик" получился так себе. До середины фильма я смотрел с интересом. Но потом у меня появились много вопросов, не стыковка и прочих косяков. Самая большая проблема фильма, предсказуемость сюжет. Фильм не самый хороший, но не самый плохой. Один раз смотреть можно!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Зарема(18 декабря 2015 18:51)
Не понимаю тех, кто недоволен фильмом. Мне, например, "Багровый пик" очень понравился. Великолепно сыграны роли всеми актерами. Смотрела не отрываясь весь фильм. Конечно, местами было предсказуемо, но это никак не испортило моего впечатления от просмотра кинокартины. Целиком захватил меня фильм. Как-будто попала в 19 век. Тем кто еще не посмотрел, - рекомендую. Не пожалеете.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
mony(22 декабря 2015 05:31)
Фильм Багровый пик не для впечатлительной публики. Фильм действительно наводит ужас и достоин называться ужастиком несмотря на то, что в фильме нет кровопролития. Зрителя целый фильм не покидает страх до конца фильма, если вы любите ужасы - посмотрите!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Mriyana(22 декабря 2015 09:53)
Я долго боялась смотреть фильм - Багровый пик, начитавшись комментариев, но на днях залезла под одеяло и с трепетом включила сию киноленту. В общем впечатления хорошие! Почему-то страшнее всего мне было вначале, когда к девочке пришла её мать с предупреждениями о будущих опасностях. Я полагала что весь страх и ужас в фильме как раз таки будут наводить призраки - а нет! Все самое ужасное в мире к сожалению исходит от людей! Конечно же я рекомендую его к просмотру всем людям и не только am

Комментариев: 0
Публикаций: 0