WEBRip

Всё ещё мертвы 2014

Просмотров: 3580 Комментариев: 0
Всё ещё мертвы 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Dead Still
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    WEBRip
  • Время кино:
    94 мин. / 01:34
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    24 апреля 2015

Смотреть фильм Всё ещё мертвы 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Вниманию зрителя предлагается фильм ужасов из Америки под названием «Все ещё мертвы», режиссером которого стал Филип Адриан Бут. События развиваются вокруг юного мужчина, Брэндона Дэфиса. Он сводит концы с концами благодаря тому, что делает фотографии церемоний бракосочетания. Ведь каждый из нас, держа в руках камеру пытается заснять для себя и будущего поколения самые значимые и увлекательные ситуации из своего существования. И все это для того, чтобы остановить ход времени. А еще чтобы удержать в памяти, как можно дольше различные моменты жизни лично для себя и знать, что оставил память о себе.

Незадолго до пришествия ХХ века популярно было склоняться к мнению, что посмертное фото дает бессмертие душам усопших. Но, к подобному суеверию склонялся не каждый. Ненавистники запечатления усопших, по средствам редкостного заклинания, нанесли проклятие на один из фотоаппаратов. С этого самого момента оказавшиеся в его объективе мертвецы располагались вечно в атмосфере негатива.

По случайности потомок обладателя подозрительной вещицы тоже крутиться в сфере фотографий и по наследству ему передается та самая кошмарная фотоаппаратура. Этот счастливчик, даже понятия не имеет, о ее подлинной истории в кинокартине «Все ещё мертвы». Его существование, напротив, далеко от мистических историй и полно бытовых ситуаций, которые связаны с расторжением брака и трудностями с сыном подростком. Сын тяжко переживает развод родителей. В стараниях наладить взаимоотношения с мальчишкой, отец не специально впутывает ребенка в атмосферу приведений. А они в свою очередь просят отыскать и спасти их. Сам мужчина берется за изучение фотокамеры, имея желание повторить готические фото дедушки.

Древняя фотоаппаратура применялась еще в викторианскую эпоху, и с того времени на его памяти очутилось огромное количество жизней. Главному герою кинокартины «Все ещё мертвы» следует выяснить то, почему происходили смерти, и поставить точку в этих трагических событиях. Так как по-другому, обитатели планеты будут умирать и умирать, когда фотокамера поменяет владельца на нового. Несмотря на это, порой бывает, что мертвецы не просто не могут обрести покой – они вновь оказываюсь в мире живущих людей. Те, кто запечатлены на кадрах, теперь ведут охоту и за живыми, желая уволочь их следом за собой.

Юноша, в кинокартине «Все ещё мертвы», вечно желал подтвердить или опровергнуть две версии, и он взял фотокамеру деда и преступил запечатлеть усопших. Он вовсе не думал о таких последствиях, на первый взгляд, неопасных кадров. Он совсем не догадывался о том, что мир мертвецов – близок и весьма не весел. А так же то, что они через объектив камеры начнут оказываться среди живых людей, чтобы занять их места. И такие обитатели совсем не призрачны, они присутствуют на его фотографиях. А сейчас действительно пребывают в людском мире, чтобы совершить бунт против легкомысленного поступка фотографа, который потревожил их спокойствие. Что случится в дальнейшем в кинокартине «Все ещё мертвы»?! Увидим! Но, закрытые в камере ада мертвецы желают пребывать в мире солнца. А еще оповестить всех, каким ужасным способом Брэндон украл их души, но и возместить живым за оскорбления.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Всё ещё мертвы 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-3
Просмотров: 3580Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *