WEBRip

Живи 2014

Просмотров: 3244 Комментариев: 1
Живи 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Raivu
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    WEBRip
  • Время кино:
    105 мин. / 01:45
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (двухголосный)
  • Премьера в СНГ:
    17 июля 2015

Смотреть фильм Живи 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
На что Вы отважитесь, чтобы спасти жизнь родного человека? У юного мальчишки Тамура Наото трудные взаимоотношения в кругу семьи. Еще в детский возрастной период, папа Тамура выбрал иную представительницу прекрасного пола и покинул свою семью. Но помимо этого, отец успел втянуть все семейство в кошмарные долги. Герой фильма «Живи» взрослел с проблемами и в целом считался трудным малым. Неполная семья и бедность угнетали мальчика и расстраивали. На основе происходящего между ведущим персонажем кинофильма «Живи» и его мамой случается серьезная размолвка. После ссоры молодой юноша покидает родительский кров, приняв решение с этого момента начать взрослую и независимую жизнь.

Создателями кинофильма «Живи» являются кинематографисты из Японии, и как уже стало понятно, ведущий персонаж здесь Наото. Юноша отдался в спорт, стал заниматься профессионально легкой атлетикой. Ему удалось добиться хороших результатов. Как-то раз легкоатлет отдыхает дома и находится в спокойствии: отсутствуют какие-либо серьезные трудности на его жизненном пути, все умиротворенно и стабильно. Однажды переступив порог дома после трудового дня, на телефон юноши приходится вызов с неизвестным номером. Молодой человек поднимает трубку и злиться. У героя фильма «Живи», создалось впечатление, что собеседник подшучивает над ним. Несмотря на это голос на ином конце говорит, что отослал на аппарат интересное видео-сообщение. И тут произошло нечто кошмарное: на изображении Тамур узнает родного человека – маму, которая связана и находится в шоке. Выясняется, бедную даму похитили преступники в масках. В настоящий момент они стараются осуществить свои цели с помощью шантажа взволнованного сына.

Таинственная личность в фильме «Живи» сообщает, что его мама сейчас в плену, и если паренек желает освободить ее, то должен участвовать в специфическом забеге. Если киногерой не согласится с условием, то его мать убьют. Ясное дело, парень не может допустить такого исхода событий и дает согласие на осуществление условий злоумышленников. Постаравшись сообщить правоохранительным органам о случившемся, он осознает, что за ним тщательно ведут слежку и контролируют каждый его шаг. Судьба родного человека зависит лично от сына – Тамура Наото.

У главного героя в руках оказывается произведение известного автора. Книга имеет название «Живи». В ней рассказывается о триатлоне смерти. Ведущий персонаж произведения имеет такое же имя, как и юноша. Произведение относится к некой инструкции и похоже на перечень ответов на многие вопросы. Вновь звонит телефон, где говорят о назначенном месте. Кроме ведущего персонажа фильма «Живи», в забеге принимают участие и иные личности, у всякого из них также украден кто-то из представителей семейного круга. Но соревнование будет проходить не на стандартном стадионе, путь рискованный и спутанный. Получая советы по телефону, легкоатлеты марафона обязаны пройти некий квест, встречаясь на своем пути со смертельно опасным препятствием. В этом состязании каждый тянет одеяло на себя и спасает свою шкуру. Победителем станет тот, у кого получится оказаться на финише в живых.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Живи Raivu 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке




Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 3244Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Митяй(5 августа 2015 06:20)
Вот он, шедевр искусства, новый японо-китайско-азиатский триллер! В красном лифоне на постере, ужасам и расчлененке именно его всегда и не хватает, фигня фигней, закрутили запутали, какие-то звонки, похищения, все это с воплями... не, не стоит оно просмотра, по крайней мере моего.

Комментариев: 0
Публикаций: 0