SATRip

Взрослые дочери 2015

Просмотров: 5739 Комментариев: 1
Взрослые дочери 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Взрослые дочери
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    SATRip
  • Время кино:
    45 мин.
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    25 мая 2015

Смотреть сериал Взрослые дочери 2015 онлайн бесплатно все серии


Краткое описание сюжета фильма
Действие сериала «Взрослые дочери» разворачивается в провинциальном, портовом городке. Герой фильма Алексей Колганов, отважный и мужественный офицер, в прошлом ветеран войны в Афганистане, получивший там серьёзные ранения, работает в местной милиции, имеет звание капитан. Вместе со своей любимой женой Альбиной, которая родила ему шесть очаровательных дочурок, мал, мала, меньше, они вынуждены ютиться в старом, абсолютно непригодном для жилья бараке коммунального типа. И вот наконец то супруга забеременела долгожданными мальчиком, родится долгожданный сын, ему уже и имя готово: Алексей второй и всё вроде не так плохо, но над семьёй Колгановых сгущаются тучи невзгод. Алексей уже который год систематически ходит и интересуется, когда же его семье дадут положенную по закону квартиру. Но проклятые бюрократы и не чистые на руку чиновники, затягиваю этот процесс. Так и проходят дни Колгановых в тесноте, да не в обиде, а в любви и ласке.

Однажды находясь на службе, в отделении милиции, Алексею от начальства поступает предложение повысить его в звании, переместить на более высокий пост, но с обязательным условием воровать, тащить из казны и делиться с вышестоящими. Конечно же честный офицер отказывается от такого возмутительного служебного роста. Но судьба неумолима и всё что предрешено, тому суждено сбыться и в одно из дежурств, Лёше звонят его боевые товарищи, приглашают на пикник, который они устроили в порту, собрались почти все и ему пришлось поехать на эту роковую встречу. Приехав на место, капитан увидел своего бывшего сослуживца и друга, Дмитрия Капустина, ставшего за годы после войны в Афгане очень крупным олигархом. Тот сорил деньгами направо и налево, хвалился товарищам купленным джипом, в общем гулянка получилась шумная и весёлая, но Лёша собирается уехать, так как неуютно себя чувствует там, ввиду запутанной истории. Когда-то тринадцать лет назад, он пропал без вести и в это время Дима Капустин начал подло заигрывать с невестой Алексея, но ветеран чудом остался жив и вернулся домой. С тех пор царит между ними тихая вражда.

Далее сюжет сериала «Взрослые дочери» стремительно начинает набирать обороты. Бизнесмен во время гулянки предлагает другу заработать денег и оставляет свою визитку. На следующий день Алексей, отчаявшись, решается на последнюю попытку справедливо получить положенную жилплощадь. Он одевает все свои награды и медали, идёт в местный жилищный комитет, но увы вновь получает ничем ни обоснованный отказ. Понимая, что деваться некуда, семья растёт и больше нет сил так жить, Колганов решается на судьбоносный звонок и собирается на поклон к богатому Дмитрию, готовый на всё. Очень тяжело даётся ему это решение, но выхода нет.

Дмитрий на встрече объясняет, что хочет избавиться от своих конкурентов и требуется просто расстрелять машину с ехавшими там людьми. Так как Лёша был лучшим стрелком, мол особого труда не составит ему сделать это. Перешагнув через внутренние переживания и голос совести, понимая, что ввязывается в криминал, Колганов соглашается на эту роковую сделку, требуя взамен теремок, дом, о котором так мечтают его детишки и жена. Капустин соглашается с ценой. Какие последствия будут у этой встречи мы узнаем просмотрев сериал «Взрослые дочери». Приятного просмотра.


Смотреть онлайн бесплатно сериал Взрослые дочери 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия в хорошем качестве HD 720


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+8
Просмотров: 5739Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Ольга(13 июня 2015 16:55)
Очень тяжелый сериал, смотрела сквозь слезы. По-человечески было жалко Алексея Колганова. Столько лет прожить честно, но потом поступиться принципами ради материальных благ, это трагедия для человека. Но я уверена, ради себя Алексей не пошел бы на подобный шаг, а вот ради благополучной жизни родных согласился стать преступником. Хотя заказывал убийство Дима Капустин, главными подстрекателями этого решения Колганова были бюрократы в кабинетах.

Комментариев: 0
Публикаций: 0