SATRip

Заговоренный 2015

Просмотров: 7824 Комментариев: 1
Заговоренный 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Заговоренный
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    SATRip
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30 (360 мин.)
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    25 апреля 2015

Смотреть сериал Заговоренный онлайн бесплатно все серии


Краткое описание сюжета фильма
Вниманию зрителя предлагается боевик из России под названием «Заговоренный». В ленте история пойдет о былом спецназовце, роль которого взял на себя Сергей Губанов. Кинокартина «Заговоренный» состоит из восьми серий, режиссером которых стал Юрий Суходольский. Это его дебютная проделанная огромная работа. До этого самого момента, Суходольский был сценаристом и создавал сценарии к кинолентам. И не удивительно, что к картине «Заговоренный» он также сам создал сценарий. Каждый из 4-ех рассказов ленты – это самостоятельные истории. В них говорится о тех ударах судьбы, с которыми сталкивается любой человек в наше время. «Заговоренный» – это кинокартина-поединок, в которой демонстрируется противоборство двух былых сослуживцев, которые очутились на противоположных сторонах. События ленты происходят в шести странах. Но, несмотря на это съемочная команда выполняла свою работу лишь в Крыму, где обнаружили все надобные многообразные пейзажи.

Кличка «Заговоренный» – подобное прозвище присваивается неспроста. Бешеная пуля, сноровистое холодное оружие – держаться на почтительном расстоянии от киногероя. Ранения затягиваются, как на собаке и представительницы женского пола восхищаются. Руководство хоть и бранит, но ценит профессионализм. На него возлагали самые серьезные миссии. Товарищей по работе предоставляли ему редко, да и для чего. Спецназовец превосходно самостоятельно выполнял свои обязанности. Он обладал познаниями в сфере восточных боев, умел тщательно создавать и прорабатывать тактики и навыки существования в непредназначенных для человеческого выживания условиях. Никто не мог с ним сравниться. Весть о бойце распространилась далеко за границы базы.

Командир по разведывательным операциям воздушно-десантных войск Андрей Шиков по прозвищу Шик. Он закончил свою карьеру в Вооруженных силах, и приступил к занятию, которое связанно с ремонтом электронной техники. Шик вел бой в Чечне, на Балканах, и приятели зачастую кликали его как «Заговоренный». Таким качеством его наделили из-за способности выкручиваться из самых жестких передряг без одной раны. Но, как-то раз Шиков осознал, что такого рода недосягаемость обладает иной стороной – его пули отражаются в других. В тоже время с ним заканчивает свою работу в разведывательных войсках его напарник Георгий Солдатов, по прозвищу Густав. Проникнув через заграничный легион и заполучив французские документы, удостоверяющие личность под именем Жан-Пьер Жиранд, Густав организовывает личную военную организацию. Былые приятели в кинокартине «Заговоренный» вынуждены вступить в ожесточенное противоборство, которое происходит на территориях России, Болгарии, Сербии и Ливии.


Смотреть онлайн бесплатно сериал Заговоренный 2015 1,2,3,4,5,6,7,8 серия в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+8
Просмотров: 7824Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
irinalev(12 мая 2015 19:31)
Прикольное начало фильма "Заговоренный 2015" вызвало и смех и любопытство. Бывший спецназовец Заговоренный решил открыть музыкальный магазинчик wink . Хорошо, что носочки вязать не начал и на птичьем рынке с бабульками продавать. Прикольное начало. А, если серьезно, то бывших спецназовцев (как и всех остальных бывших...) не бывает. И в любой ситуации, на любом блошином рынке такой человек найдет себе террористов, с которыми вступит в противостояние. Ну, и как нам известно, в конце любого фильма он их должен победить. Добро же побеждает зло? То то же. Вот так и тут. Предсказуемо, но можно посмотреть. Хорошее кино.

Комментариев: 57
Публикаций: 0