HD 720p

Ликвидация 2007

Просмотров: 7545 Комментариев: 3
Ликвидация 2007
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Ликвидация
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    45 мин.
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    2 декабря 2007

Смотреть сериал Ликвидация все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве


Краткое описание сюжета фильма
Время после войны наделено тревогой, опасностью за свое будущее, ведь вокруг одни грабители, душегубы и жулики. Противостоять им в Одессу поручают маршалу Жукову, который обязан создать вновь порядок на порученных ему землях. Именно в этом месте и оказывается секретная бандитская группировка, которая атакует склады, где хранится военное обмундирование. В последствии таких нападений остаются лишь реки крови и кошмар. Их набеги неожиданные, бесчеловечные, жестокие, но кто главарь этой опасной группировки? Ходят слухи о том, что это какой-то разведчик из Германии по прозвищу Академик.

Его облик никто за все время не ведал, но Жуков совместно с Давидом Гоцманом принимают решение разоблачить этот сплоченный коллектив грабителей, проявляя настороженность к неуловимому лидеру. Как поступят персонажи кинокартины «Ликвидация», чтобы завлечь в капкан главаря Академика? Сработает ли их план или же преступность так и будет царить? За процессом специальной операции следит собственной персоной Сталин, а, следовательно, ни в коем случае нельзя оплошать. Необходимо предоставить наилучшие результаты за короткие промежуток времени. В то время имело право быть лишь один неоспоримый закон: «не пойман, не вор», а если был замечен – то ты несешь ответственность за содеянное, и должен ответить за свой проступок. Жуков не желает разводить антимонии не с одним гражданам, он не жалеет и своих служащих, поэтому молвить о преступных деяниях и наказании за них даже нет смысла. И так все предельно понятно.

События, экранизированные в киноленте «Ликвидация», происходили на самом деле после войны. В то время, когда Одесса просто потонула в океане из насилия, бесчеловечности, воровства и всплыванию огромного числа «мутных» лиц. У защитника Владимира Машкова обитал действительный прообраз – Давид Курлянд, который собственноручно построил свою карьеру в области уголовного розыска и занял должность замначальника. Большинство киноактеров после сыгранных ролей в течении продолжительного времени старались лишиться одесского акцента, который так выразителен, что только из-за этого кинокартину «Ликвидация» следует посмотреть. Для создания такого говора с актерами работал лингвист.

Ответственность за вора Фимы вначале должен был взять на себя Андрей Красно, но в результате она пришлась на долю Сергея Маковецкого. Тем временем Машков собственно лично осуществил все кинотрюки, но режиссеры пытались убедить его оказать помощь дублерам, что в некоторых моментах и было выполнено. Сюжет к кинокартине «Ликвидация» создал Алексей Поярков, добавив в него шуток, авантюр, расследований и всего того, что заинтересует настоящего зрителя. Портным и гримерам удалось реалистично и в деталях представить Одессу и ее обитателей того сложного периода 1946 года. Очень тщательно была спланирована актерская команда, в число которой входило 120 личностей. Каждый из них исполнила свою роль на славу. Критики подметили, что в сюжете фильма «Ликвидация» не достает конкретности, достоверности, а сами действия в кинокартине зачли как долгоиграющие. Наблюдателям стоит самим посмотреть «Ликвидацию» и узнать на сколько оказались правы кинокритики.


Сериал Ликвидация 2007 смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+42
Просмотров: 7545Комментариев: 3

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
lenochkagalka(14 марта 2015 08:57)
"Ликвидация" является достаточно интересным отечественным сериалом с отлично построенным, как на меня, сюжетом, в котором до самого конца непонятно кто на самом деле является пресловутым Академиком. Все его, как герои так и антигерои вызывают к себе симпатию с первой серии. Фильм полностью погружает нас в эпоху того времени, с переживаниями его героев.

Комментариев: 1
Публикаций: 0
Андрей Протченко(16 марта 2015 07:11)
"Ликвидация" по моему мнению этот фильм (сериал) один из самых лучших сериалов. Игра актёров великолепна, с моей точки зрения не каждый сможет сыграть одесский акцент, сам сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма и одновременно есть моменты где можно посмеяться. К некоторым персонажам испытывает особую симпатию таким как беспризорников Мишка "Карась". Советую всем посмотреть этот фильм.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
svegen(25 марта 2015 05:58)
Сериал "Ликвидация", несомненно стал альтернативой "Месту встречи", та же тема послевоенный бандитизм, с той лишь разницей, что там действие фильма разворачивалось в послевоенной Москве, а здесь Одесса, тоже своеобразная Мекка для всякого рода проходимцев, насильников и откровенных убийц. Фильм захватывает с первых серий, тем более, что подобран такой ансамбль классных артистов, так что картина заранее была обречена на успех!

Комментариев: 122
Публикаций: 0