HD 720p

Осколки хрустальной туфельки 2015

Просмотров: 4628 Комментариев: 1
Осколки хрустальной туфельки 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Осколки хрустальной туфельки
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    91 мин. / 01:31
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    22 марта 2015

Смотреть фильм Осколки хрустальной туфельки 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Юля обитает в небольшом с маленьким количеством населения городишке, который считается поселочным типом. Они живет в одном доме со своими родителями, окончив медицинскую школу старается получить должность в здешнем медицинском пункте, выполняя обязанности фельдшера. Спустя некоторое время, девушка приобрела опыт в нелегкой работе, прослеживала самочувствие престарелого поколения, назначала лекарства, но в результате у главной героине кинокартины «Осколки хрустальной туфельки» появляется желание чего-то большего. Например, отправиться в центр и осуществить свои мечты. Вера присутствовала лишь на единственную тётушку Валю, которая жила в Москве в течении долгого времени. Но даже в огромном городишке для людей с провинции существуют трудности с устройством на работу.

Наивная девушка в молодежном пальто оказывается у родственницы тетушки Вали. Корочка фельдшера и огромный опыт работы провинциалки не создают из Юлии вид значимого профессионала. Решительная тетя Валя по совету устраивает племянницу с целым пансионом следить за здоровьем Аллы Николаевны. Недовольная пожилая дама перенесла инсульт, следовательно, ей необходима забота и уход со стороны.

Юлия не сказать, что была в восторге, но принимается за свое дело. Как вышло, ее пациентка ворчливая старушка и она не так много времени перенесла инсульт и на сегодняшний момент, условно говоря, находится не в себе. Спустя время взаимоотношения между фельдшером и ворчливой особой переходят в обоюдное согласие, помимо этого, они ощущают родственную связь. Анна Николаевна просто души не чает в своей сиделки и хвастает о происходящем своему сыну, указывая на то, какими качествами должна быть наделена супруга.

Заботливые золотые руки и грациозные добродушные повадки отчётливо выделяют сиделку из толпы жителей Москвы. Одновременно с этим, Павел, зачастую ведется с Юлей, потому что посещает свою маму фактически каждый день и испытывает чувства к ведущему персонажу. Ревнивая жена Лена тщательно прослеживает за манерами и поступками супруга, который старается привлечь внимание домохозяйки с медицинскими знаниями. Испортить репутацию медсестры на первом этапе не получается, но настойчивая Лена выдумывает западню для служанки.

Чтобы выяснить истинные намерения лукавой сиделки, жестокие злодею ставят свои психологические ловушки и нравственные капканы чистого ангела. Возможный сверток ворочающего змея может укусить членов дома, соседей, других представителей социума. Из ворчливого и недовольного больного Алла Николаева превратилась в тихое и надежное оружие моральной поддержки. Главная героиня кинокартины «Осколки хрустальной туфельки» Юлия решается совершить шаги для достижения личностного роста и счастливой жизни.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Осколки хрустальной туфельки 2015 в хорошем качестве HD 720


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 4628Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лика(9 декабря 2015 14:45)
Фильм c волшебным названием, хотя сюжет про Золушку только в другом ракурсе. Он и банален и необычен одновременно. У Юли нет никого и она приезжает в Москву и устраивается сиделкой к богатой женщине. Она сразу же понравилась практически всей семье, у которой начала работать, но оказывается она не так проста и наивна. У медали есть всегда две стороны так и у Юли.

Комментариев: 0
Публикаций: 0