HD трейлер

Любовная загвоздка 2015

Просмотров: 6347 Комментариев: 0
Любовная загвоздка 2015

Смотреть фильм Любовная загвоздка 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Всеми известный режиссер Дэвид О. Расселл снимает очередную комедию под названием «Озабоченная». Рассел опытный режиссер, в его фильмографии множество отличных трудов, таких как «Афера по-американски», «Мой парень – псих», «Раскрепощение» и другие. Интригующее название кинокартины уже вызывает желание узнать, о чем же идет речь, а узнав, кто стал режиссером, то непременно следует посмотреть комедию «Озабоченная / Любовная загвоздка».

Людская судьба – злодейка. Она направляет нас в очень петляющие дороги, будто подшучивая. А порой вовсе выбрасывает из колеи. Примером является история о которой повествуется в фильме «Озабоченная / Любовная загвоздка».

Главная героиня кинокартины – Элис. Эта типичная молоденькая особа, которая ничем не выделялась от других девушек. Из крайности в крайность, этот слоган про нее. Стеснительная леди работает офис-менеджером, проще говоря секретаршей. Придерживается законов этикета, заглядывает в культурно-развивающие места и обожает сентиментально кино, при просмотре которого смущается. О сексуальной жизни смыслит в достаточной степени, чтобы в курсе по ботанике видеть разницу в пестиках и тычинках, но стабильного возлюбленного нет. В прочем и на одну ночь партнера тоже не было замечено в ее жизни. Сделать вывод что проблема в ее внешности, она не обладает красотой, это очень грубо. Леди опрятной внешности и имеет все при себе. Остается видеть причину только в ее характере.

Весь этот банальный уклад жизни поменял случай, а именно бешеная траектория вылетающего гвоздя. В ходе проведения брачных традиций будучи семейной жизни, вблизи выполняли свою работу строители. Один из работников, как вышло, не обладал богатым опытом или был просто растяпой. Вышло так, что он точно в цель, в голову юной красотки, попал гвоздем. Да уж, день подметил несчастный. Пожалуй, с этим будут согласны все зрители при просмотре киноленты «Озабоченная / Любовная загвоздка».

Небольшое черепное повреждение стало поводом для обострения некоторых животных инстинктов. Мозговые структуры перекодировались на противоположные полюса, касающиеся сексуальных пристрастий. Теперь нашей особе захотелось экспериментов в этом плане, нестандартных решений и появилось желание прибавить перчику в свою однообразную жизнь. Желания занесли ее в Вашингтон. По служебных обязанностей госпожа знакомиться с избранником города.

Таинственный приятель высшего общества проявил себя как похотливое животное и без стеснения пользуется новыми утехами секретарши в своих ролевых играх. Прямое попадание гвоздя преподнесло еще один подарок. На совещании озабоченная госпожа открыла контору помощи для тех, кто стал жертвой несчастных случаев. Быть может, с помощью этого мозг компенсирует ненормальность обладательницы или это влечение к общественным деяниям во благо несчастным. Таких неудачных, наверное, огромное множество. Кому гвоздь, как в кинокартине «Озабоченная / Любовная загвоздка», кому еще какой-нибудь предмет не туда угодил. Но в любом случае он оставляет свой отпечаток и может даже не всегда отрицательный.


Любовная загвоздка / Озабоченная 2015 смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 6347Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *