HD 720p

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014

Просмотров: 6001 Комментариев: 1
Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014

Смотреть фильм Голубь сидел на ветке размышляя о бытии онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни» комедия режиссера Роя Андерссона. Несмотря на комедийный жанр фильма в нем присутствуют размышления о жизни. Каждый человек задумывался о своей жизни, о ее смысли, и герои этого кинофильма расскажут о своем опыте.

Рой Андерссон – выдающийся шведский режиссер. Начинал карьеру как режиссер рекламных роликов. Но теперь он вернулся в кино. «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» фильм кинотрилогия, которая насыщена нелепостью. Но следует отметить, что несмотря на нелепость кинокартины Венецианский кинофестиваль 2014 года оценил его по достоинству. Ироничный, остроумный юморист и чуткий психолог Андерсон возобновляет исследования с неподвижной камерой и эпатажной жесткостью.

Два главных героя – разъездные агенты в возрасте, которые продают никому не нужные вещи, начиная от резиновых масок, до подушек-хохотушек. Они бродяжничают с одного города в другой, располагаются в общедоступных гостиницах и уничтожают друг друга бессмысленными пререканиями. Персонажи комедии «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» неустрашимые, смелые с безразличным отношением ко всему. Удивляет, то что герои одинакова реагируют на горе и на радость, на смех и слезы. Для них нет разницы между этими антонимами. На протяжении всей трилогии историй нет разницы и между жизнью и смертью, столь различными по отношению друг другу понятиями. Перемещения персонажей неторопливы, не поспешны, чем-то напоминающие зомби.

Первая история именуется как «три встречи со смертью». Хотя, на протяжении всего фильма та же смерть простаивает за дверью тех мест, где и происходят основные события. При просмотре испытываешь двоякие чувства. Оно появляется когда смотришь на этих несуразных людей, представленных в кинофильме. Огромное значение имеет то, чтобы всякий из этой истории взял что-то для себя. Следовательно, не нужно глубоко погружаться в поисках истины. В большинстве случаев мы не можем найти причину того, почему так или иначе сложилась судьба человека. Но персонаж киноленты «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» все же не прекращает поиски центральной проблемы происходящего. Отыскивание причины не приводят к успехам, и герой это осознает. Тогда он подчиняется действительности и идет дальше по жизни, невзирая на все несчастья.

Сюжет черной комедии «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» заставляет вести зрителя по следам двух уникальных парней. Сэм и Джонатан они не такие как все люди. В них есть своя бесподобный стиль и малая часть надоедливости. Но эти самые качества и дают им толчок в поисках истины. Мир они видят, как малоизученный холст художника, но с уважением рассматривают всякую его тонкость. Они не бояться что-то потерять, упустить, их цель – понять суть существования.

«Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» – фильм, к которому только стоит приступить смотреть, что в скором времени настолько погружаешься в ту «глупость», происходящую на экране, что забываешь о времени.


Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии 2014 смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 6001Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Alex14011988(27 октября 2015 14:12)
Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии - это необычный прямо скажем кинофильм. Главные герои фильма - это весьма забавные люди. Они работают торговыми агентами, раздают различные вещи. В жизни главных героев всю абсолютно стабильно, они одинаково воспринимают все события жизни как плохие так и хорошие.

Комментариев: 0
Публикаций: 0