HD 720p

Реальные упыри 2014

Просмотров: 4709 Комментариев: 2
Реальные упыри 2014

Смотреть фильм Реальные упыри 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Австралийская кинокартина под названием «Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри» – совершенно безбашенная комедия, содержащая намеки на нечто мистическое и фантастическое. Этот фильм не назовешь удачным, его юмор является весьма спорным, не говоря уже о том, что «Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри» – отнюдь не правдоподобная история. Поэтому данную комедию лучше не воспринимать серьезно, иначе о положительных эмоциях после просмотра говорить не придется. В общем и целом же все в совокупности вызывает скорее неслабое отвращение, чем смех.

Главные герои фильма – три друга: Владислав, Виаго и Дикон. Это живущие рядом вампиры, которых связывает многолетняя дружба. Мир уже давно не тот, что прежде, но друзья все еще никак не могут с этим свыкнуться. Существует масса вещей, которые им совершенно неясны, непривычны. И снова и снова эти кровососы оказываются во всевозможных курьезных ситуациях...

То, что сразу же бросается в глаза – поразительно некачественная графика. Печальная картина, не так ли? Второй минус – не лишенный странности сюжет, щедро сдобренный большой порцией бессмысленного юмора. Многие шутки, хотя шутками это можно назвать с очень сильной натяжкой, скорее поражают в плохом смысле этого слова, чем вызывают улыбку. Третий момент – плохо прорисованные образы главных героев киноленты «Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри». К этому можно добавить и саму игру актеров, которая, увы, также подкачала. Главные герои во многом различались, но это никак не помогло им и не пошло на пользу. Четвертое, о чем хочется сказать – абсолютная нереалистичность происходящего. И хотя кинофильм «Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри» заявлен как фантастическая комедия, на самом деле этот фильм больше всего смахивает на некачественную пародию. Существует немало пародийных кинокартин с подобными сюжетами, не лишенных правдоподобности. И, даже приложив титанические усилия, вы вряд ли найдете в данном фильме хоть какие-то достоинства. Все выглядит настолько безнадежно, что уже с первых минут кино выдает свой низкий уровень. Таким образом, решившись посмотреть «Чем мы занимаемся в тени», будьте готовы потратить 86 минут своей жизни на нечто невразумительное.

У кино «Чем мы занимаемся в тени / Реальные упыри» два довольно-таки известных режиссера, поэтому то, что оно с треском провалится, было сложно предугадать. Таика Вайтити является автором нескольких неплохих приличных фильмов, он является весьма талантливым сценаристом, а также неплохо зарекомендовал себя в качестве актера. Но в данном конкретном случае он не раскрыл свой потенциал. Ни режиссура, ни сценарий, ни одна из сыгранных ролей не удались. Что касается Джемейна Клемента, то это был его дебют в качестве режиссера, и он также засветился в одной из главных ролей. Пока неизвестно, выльется ли тандем Клемента и Вайтити в плодотворное сотрудничество в дальнейшем, но этот совместный «блин» совершенно точно вышел «комом».


Смотреть онлайн бесплатно фильм Чем мы занимаемся в тени (Реальные упыри) 2014 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+2
Просмотров: 4709Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Roman(24 апреля 2015 09:11)
Посмотрел фильм "Реальные упыри". Конечно у фильма есть много минусов. Но мне лично фильм понравился. Как говорится сколько людей, столько и мнений. Фильм все таки получился довольно оригинальным и можно даже сказать забавным в своем роде.
И в отношении актеров, Джемейн Клемент и Джонатан Бруг сыграли отлично. Их герои заставляют не один раз как улыбнутся. Так что большой им респект.
В отношении режиссерской работы, как ни крути, а Джемейн Клемент только на четверку. Тем не менее фильм стоит посмотреть.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Inna(10 июля 2015 15:48)
Мне не показалось, что в этом фильме некачественная графика. Но обо всем по порядку. Прежде всего, это новое кино, и фильмы сейчас снимают несколько иначе, чем раньше. Этот фильм снят в модном сегодня жанре псевдодокументалистики, и для фильма про вампиров это не самый плохой ход. Конечно, любителям старого доброго "Интервью с вампиром" фильм "Реальные упыри" вряд ли покажется очень уж интересным. Прежде всего потому, что это - легкая молодежная комедия, и ждать от нее каких-то серьезных и глубоких идей не имеет смысла.
Персонажи, надо заметить, здесь вырисованы довольно хорошо, некоторые из них довольно занятные, и в фильме довольно много смешных моментов. С другой стороны, этот фильм, пожалуй, не стоит показывать детям, так как в нем есть не слишком корректные моменты.

Комментариев: 0
Публикаций: 0