HD трейлер ENG

Война против всех 2016

Просмотров: 1373 Комментариев: 0
Война против всех 2016
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    War on Everyone
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD трейлер ENG
  • Время кино:
    98 мин. / 01:38
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    3 ноября 2016

Смотреть фильм Война против всех 2016 онлайн бесплатно полностью HD


Краткое описание сюжета фильма
В центре истории – два продажных копа из Нью-Мексико Терри и Боб; эта сладкая парочка обожает избивать подозреваемых, употреблять спиртное, разводить местных барыг на бесплатные наркотики и всячески попирать закон. Однажды до них доходит информация, что где-то неподалеку затаилась сумка с миллионом долларов, украденным в одном из банков города некой преступной группировкой, – решив не упускать момента, напарники пускаются в безрассудную авантюру по добыче легкой наживы. Вот только оказывается, что те же правила поведения, что прогнившие полицейские использовали против мелкой шпаны, на самом деле не работают с более крупной рыбой. Их оппонент оказывается значительно ловчее уличного быдла, и друзьям приходится бороться не только за свое материальное благополучие, но и за свои никчемные жизни.

Картину снял родной братец живого классика британской драматургии и режиссера «Залечь на дно в Брюгге» и «Семи психопатов» Мартина МакДона – Джон Майкл МакДона. Ирландцы до мозга костей, они во всех своих работах умело тасуют неизменный гэльский черный юмор с прошибающей до слез драмой, при этом, не забывая поговорить о разного рода проблемах современного социума. Чего стоит предыдущий проект Джона Майкла «Голгофа» с Брэндоном Глисоном в роли приходского священника небольшой ирландской деревушки, которому таинственный прихожанин отмерял жизнь до начала следующей недели, из-за чего герой должен за это время утрясти все свои проблемы и дела паствы.

Трейлер «Войны против всех» очаровывал ударными гэгами, и неожиданно завораживающему дуэту «всегда на вторых ролях» Майкла Пеньи и каменнолицого Александра Скарсгарда, которые выстреливали циничными диалогами талантливого ирландца так, словно это не специально написанная речь, а их собственная, родившаяся посредством живого общения. Но после показа на «Берлинском кинофестивале» многие стали утверждать, что переезд действия за океан не пошел на пользу режиссеру. Зрители, ожидающие беспрерывного драйва и юмора, будут сильно разочарованы: третья лента Джона Майкла МакДоны вышла очень неровной и вызывала больше недоумения, чем смеха. Режиссер, взяв за основу классическую сюжетную канву «Плохого лейтенанта» и приправив ее бодрым саундтреком, попросту не знает, что с ней больше делать. Он заполняет ленту грабителями банков, причудливой парочкой гангстеров, один из которых делает другому массаж ступней – кивок в сторону «Криминального чтива»! – но не понимает, как все это объединить, чтобы получился целостный сюжет. Вместо этого, между нарезками смешных сценок, в «Войне против всех» сплошная незапоминающаяся серость, лишь призванная растянуть хронометраж. Хотя фильм идет всего 100 минут, так что действительно отличных моментов – там кот наплакал.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Война против всех 2016 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 1373Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *