HD трейлер

Суперплохие 2016

Просмотров: 1939 Комментариев: 1
Суперплохие 2016
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Суперплохие
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD трейлер
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    13 октября 2016

Смотреть фильм Суперплохие 2016 онлайн бесплатно полностью HD


Краткое описание сюжета фильма
«Черные» криминальные комедии ярых поклонников стиля Тарантино и Гая Ричи выходят на отечественные экраны с периодической регулярностью, хотя приличную кассу в прокате не собирают: все же искушенный зритель больше предпочитает зарубежные оригиналы классиков жанра. К слову, своя банда поклонников у подобных эрзацев имеется. Как принуждают каноны, история «Суперплохих» раздроблена на несколько сюжетов, нарезанных по мелким кусочкам и смешанных в определенной хронологической последовательности. Костяк повествования новелла о самовлюбленном неудачливом актере, чей день не задается уже с самого утра: его прелестная пассия вертит носом от секса и исчезает в дверях. Ну а когда перевозбужденный актер решается сбросить накопившийся груз мастурбацией – для чего включает порно на старенькой видеодвойке?! – в его квартиру вваливаются истекающие кровью люди с оружием наперевес. Параллельно брат актера, чтобы погасить долг, перевозит пакет с кокаином; мелкий бандит едет на важную встречу с крутым авторитетом; а девушка актера бросается на поиски нового парня, не страдающего нарциссизмом и ограниченным кругозором.

Во время показа в Выборге (фильм был участником конкурса фестиваля «Окно в Европу»), зрители покидали зал спустя начальные десять минут. «Очень много жестокости, секса и похабщины!» – жаловалась привычная к более сдержанному стилю публика. В особенности сетования относились к сюжетной линии актера, чей неоднозначный образ бесстрашно и с изрядной долей иронии воплотил Данила Якушев. Первая же сцена фильма, в которой его герой безуспешно склоняет к сексу героиню Анны Чиповской, многими была трактована, как пинок общественной морали и вкусу, а из-за того, что протагонист расхаживает в кадре с выпирающим через обтягивающие трусы эрегированным достоинством, удар от «пинка» стократно усиливается. Однако, не поддавшись на демонстративные выходки снобов и ханжей, и оставшись в кресле, очень скоро становится ясно: создатели «Суперплохих» далеко не во многом позволили себе «отвязаться», притом это затрагивает не только сцены потасовок, которые можно было сделать еще «безбашеннее», но и диалоги. Из них, конечно, попадаются остроумные и свежие фразы, но вот большинству текста не хватает некой правдоподобности и жизни. Ведь как только кто-то из персонажей открывает рот, тебя тут же брезгливо передергивает: ну не говорят так люди, не говорят! И дело не в отсутствии мата, хотя такие киноистории без него невозможны, но и в логической законченности. Те же тарантиноподобные «Жмурки» или «Бабло» по этому пункту уделывают «Суперплохих» одной левой! Впрочем, помимо диалогов, проблемы ленты еще и в моторике происходящего.

По законам градус идиотии и сумасбродства обязан неумолимо нарастать, насилия и крови должно быть больше, но отчего-то, авторы, все вышеупомянутое, будто простофили, вынесли в начало фильма, из-за чего непоправимо пострадала вторая половина. Пытки, погони и перестрелки воплощены режиссером уж слишком блекло и бесталанно. Складывается впечатление, что молодые кинематографисты являются своими же цензорами, боясь переступить в экспериментах с творчеством некую придуманную только ими одними невидимую черту. К чертям конформизм российского кино! Нам нужен поиск и прогресс, но никак не скромное топтание на месте.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Суперплохие 2016 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 1939Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Алексей777(21 сентября 2016 06:33)
чето интересненькое ожидает нас ) 16 год это какой-то бум по русским фильмам, очень много выходит, при чем много и шлака , который надо выводить из организма, посмотрим этот фильмас - отпишемся!

Комментариев: 0
Публикаций: 0