HD 720p

Непутёвая учеба 2015

Просмотров: 1548 Комментариев: 0
Непутёвая учеба 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Bad Education Movie
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    23 декабря 2015

Смотреть фильм Непутёвая учеба 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
В 2015 году вышел полнометражный фильм «Раздолбайская учеба» (другое название – «Непутевая учеба»). В оригинале звучит как «Bad Education». Это свежий привет поклонникам ситкома от создателей одноименного британского комедийного сериала. Производство и показ сериала были запущены в 2012 году, знаменитым, популярным английским комиком стендапа Джеком Уйатхоллом. Который, к слову сказать, является одним из авторов сценария, исполнительных продюсеров и, самое важное, исполнителем главной роли – эксцентричного Альфи Викерса.

Чтобы зрителю были понятны герои и их неадекватные поступки и, вообще с чего все эта безумная, смешная история, для начала познакомим их с ситкомом. Ведь идея снять полнометражку выросла из трех предыдущих сезонов «Bad Education», которые с успехом шли, демонстрировались на телеканале BBC. Поскольку содержание новой «Учебы» зачастую непонятно без знания сериала, вкратце расскажем о ситкоме.

Итак, к сюжету киноленты «Раздолбайская учеба». Главный герой – это молодой парень, 23-х лет, Альфи Викерс. Он инфантилен, боязлив, не самостоятелен, ленив и эгоистичен. При этом Альфи очень чудаковатый и смешной. Не лишен чувства юмора (хотя порой грубого), очень чувствительный и добрый. Короче, типичный «большой ребенок», совершенно не желающий взрослеть. Повествование картины начинается с того, что он устраивается на работу в одну из обычных британских школ. И открывает для себя совершенно незнакомый мир обустройства школы и государственного образования. Вся проблема и комичность заключается в том, что он совсем не знает как преподавать, и не собирается этого делать. Брать на себя ответственность он не намерен, и надеется просто максимально не затруднительно прохлаждаться в стенах школы. Здесь он встречает таких же ненормальных, каждого со своими причудами, учителей и учеников – карикатурные, гротескные образы – трудоголички-«робота», абсолютного сухаря – стервозного завуча мисс Гулливер (даже в выборе имени авторами, чувствуется острая ирония); загнавшего в наркотических трипах директора, который не отказывается побаловать себя всевозможными запрещенными веществами; математичка, периодически страдающая маразмом. И это только часть персонажей.

Стоит упомянуть и об учениках. Во-первых, об отличной игре актеров, подобранных на роли учеников. Хулиганистые и веселые. Все персонажи, без исключения, попадают в невероятные и просто забавные истории.

Рассказ о самом плохом учителе Британии, в течение трех сезонов, пользовалась большим успехом у зрителя. Почему? Ответ прост – здесь школа не «прилизана», где все опрятно и чинно. Авторы сериалы позволили себе подурачиться и даже дерзнуть. А герои вышли человечными и смешными.

Итак, попрощавшись в третьем сезоне сериала «Раздолбайская учеба», Альфи и компания возвращается в полноформатном виде на экраны. Здесь мы узнаем о школьной жизни самого Альфи. О ней расскажут его бывшие одноклассники. Главный герой остается таким же абсолютно незрелым и закомплексованным. И тут его опять ждут куча неудобных и от этого смешных моментов. В общем, картина опять изобилует не совсем нормальными героями.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Непутёвая учеба 2015 в хорошем качестве HD 720




Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+2
Просмотров: 1548Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *