HD 720p

Кавказская пленница! 2014

Просмотров: 12085 Комментариев: 6
Кавказская пленница! 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Кавказская пленница!
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    95 мин. / 01:35
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    21 августа 2014

Смотреть фильм Кавказская пленница 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Добиться популярности благодаря чужой известности не составит труда. Наверное, именно по этой причине все чаще начинают придумывать и реализовывать продолжение или новые варианты на фильм, ставший объектом почитания в советском кинематографе. И на сегодняшний день подошла очередь «переделки» и до киноленты «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Непроверенному режиссеру кино и актеру Максиму Воронкову из России дали возможность экранизировать «Кавказскую пленницу» на свой лад. И по правде говоря, то просматривая кинокартину можно сделать вывод, что она более похожа на некую нелепость. Сюжет остался прежний, роли исполняют схожие актеры, которые присутствовали в кино шедевре Леонида Гайдай. Но качество исполнения намного хуже, к тому же непонятные и банальные шуточки, которые отвергают от просмотра, а не заинтересовывают. Популярную киноленту превратили в низкокачественный фильм, и это печально, что большинство режиссеров не стараются сотворить что-то свое, а изменяют великое и бесконечно актуальное.

Останавливаться на сюжете долгое время не имеет смысла. Ведь если зритель смотрел кино шедевр 1966 Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» поймет, о чем речь, и он будет ему знаком. Шурик, юный журналист, отправляется на Кавказ, чтобы собрать информацию о культуре этой страны. Ну, а спустя время он отважиться на многое, дабы оказать помощь красотки и вырвать ее из объятий непрошеного ей жениха.

Кажись ничего сложного, бери популярную кинокартину и снимай вновь на современный лад, но не так все запросто дается. Ведь былые киноактеры, и весь режиссерский состав выкладывались по полной, часть души отдавали в свое творчество, а не так, что симпатичная обложка и название решают многое. Именно так и происходит в современное время.

Дмитрий Шаракоис, известный как былая знаменитость комедийного сериала «Интерны», взял на себя ответственность за роль Шурика. И по правде сказать, его герой оказался не столь великодушием и открытым всеми миру, как это происходило в фильме Гайдая, а главный герой Шурик на новый лад вышел настоящим идиотом. Анастасия Задорожная взяла себя роль Нины. И помимо своей обаятельности она ничего не смогла преподнести в переизданную кинокартину. Про остальных актеров стоит даже не упоминать, потому что ничего хорошего они не внесли в «Кавказскую пленницу!». Да как бы киноактеры и не выполнили свою задачу, они вечно будут сравниваться с бывшими звездами, с дебютными представителями ролей. А чтобы сравниться с их уровнем, им стоит многому научиться.

Просматривая такие «переделки», как «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», наступает ощущение недостатка, не качественности, не проработанности и жалкости нынешнего кинематографа России. В иных странах переделывают кинокартины для того чтобы освежить былой шедевр, чтобы зрители вновь вспомнили о культовом фильме. А в нашей стране это совершают дабы подтвердить свою не оригинальность и неспособность создавать свои картины и сюжеты.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Кавказская пленница 2014 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-1
Просмотров: 12085Комментариев: 6

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Виталий(22 марта 2015 11:16)
Фильм так себе. Если хотите посмотреть современную копию с хорошей комедии "Кавказская пленница", то это то, что надо. Это не переосмысление оригинала, это просто копия. Фильм подражает оригиналу во всём: образами героев, словами, действиями. Единственное отличие от старого фильма в том, что актёры с современного ТВ, ну и плюс внесены мелкие поправки. Вроде того, что Нина больше не комсомолка, а эктрималка:). Ну и конечно фирменный юмор в стиле ТНТ.

Фильм не понравился. Лучше бы не трогали оригинал. Смотреть не рекомендую.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Владимир(22 марта 2015 18:07)
Все новое это хорошо забытое старое и сейчас действительно наблюдается тенденция переснимать старые истории. Мне это говорит о том, что у сценаристов во многом закончились новые идеи и это весьма грустно. Но все же кто-то захочет вспомнить старое смотря новую картину. Приятного просмотра.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Александр(23 марта 2015 20:01)
После просмотра этого, у меня возникло два вопроса:
1. Зачем это сняли?
2. Для кого это сняли?

Неужели после череды неудачных ремейков отечественных фильмов кто-то решил переснять КП. ФИЛЬМ ПРОСТО УЖАСЕН, актёрской игры я не заметил в принципе, действие фильма вчистую копипастит оригинал вплоть до конкретных сцен, а чтобы зрителю было понятно где звучала шЮтка на помощь приходят "чудесные" звуковые эффекты. Также фильм является воплощением стереотипов о кавказцах причём актёры играющие кавказцев в своём большинстве на кавказцев вовсе не похожи! Ну как так-то? Отдельно хочется сказать про сценарий... Сценарий этого фильма SHIT такими белыми нитками, что они кажутся прозрачными. Очень странно, что плёнка на которую всё это было снято не сгорела от стыда и дожила до премьерного показа! Не смотрите это кино! Это очень плохо и очень больно для тех кто хотя бы раз смотрел оригинал фильма!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Алексей 2759(25 марта 2015 15:20)
Просто удивительно, с какой идиотской настойчивостью российские режиссеры продолжают снимать римейки гениальных советский комедий: были "Ирония судьбы...", "Джентльмены удачи", теперь еще вот это. Единственное здесь логичное объяснение - срубить денег используя знаменитые названия знаменитых фильмов, другого смысла я не вижу...

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Hater(26 апреля 2015 15:03)
После просмотра нового художественного фильма "Кавказская пленница" захотелось закричать - До каких пор мы будем терпеть это надругательство над нашим кино! Почему вы создатели этого ремейка не думаете своей головой и не понимаете, что лучше вы уже не сделаете? Плохие начальные условия не правда ли? Задарожная - это не Варлей! Надо вытатуировать это на лбу у режиссера. Желаем вам никогда больше не пытаться переснимать чужие фильмы. Делайте свои наконец-то!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Павел(8 мая 2015 15:23)
Я обычно ругаю попытки наших режиссеров делать римейки старых советских фильмов. Но фильм "Кавказская пленница" произвел на удивление положительное впечатление. Фильм снят точно, как старый. Даже те же песни звучат. Только играют современные актеры. И надо сказать, удачно играют. Вот это пример, как надо реанимировать старое кино. Ничего не надо менять. Снимать близко к оригиналу. А учитывая, что современная молодежь не любит смотреть старое кино, то этот фильм придется ей по вкусу.

Комментариев: 0
Публикаций: 0