HD 720p

Север ада 2015

Просмотров: 5047 Комментариев: 1
Север ада 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Home Sweet Hell
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    98 мин. / 01:38
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    13 марта 2015

Смотреть фильм Север ада / Дом, милый ад 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Трагическая комедия под названием «Дом, милый ад / Север ада» совмещает в себе самые невообразимые вещи. Это микс из похотливости, шуток, явного сарказма и озорства. Кинокартина «Дом, милый ад / Север ада» легкомысленный, шуточный, такое кино остается в памяти, но повторно смотреть его раз за разом желания не будет. А у довольно требовательных зрителей кинокартина оставит о себя впечатление низшего уровня. Но с этим ничего не поделаешь, даже у этой киноленты нашлись свои любители и фанаты.

Главный герой кинокартины «Дом, милый ад / Север ада» мужчина средних годов по имени Дон. Он стал успешным в сфере продаж машин. С обычного работника он по карьерной лестнице поднялся до директора предприятия. До этих происшествий он заключил брак с нынешней супругой Моне. Жена кардинально поменялась после бракосочетания. Теперь их интимная жизнь и сексуальные обязанности распределены по времени и дате, встречи с друзьями за кружкой пива запрещены и вечный контроль подстерегает Дона на каждом шагу. Но вырваться и расслабиться от жестких правил и рутинных будней ему все-таки удалось. На своем рабочем месте он влюбился в коллегу Дасти, недавно пришедшую на место работы. Девушка являлась не столь гордой и принципиальной, что Дону посчастливилось, и он пару раз переспал с ней на рабочем месте.

Спустя время она гласит что беременна. Дон, как истинный подкаблучник, о всем происходящем дал знать супруге, которая сию минуту отыскала выход из положения, она дала указание супругу убить любовницу. Подсыпать снотворное, разрезать по частям и от сотрудницы по работе останутся кусочки, и как позже стало ясно, она совсем не была в положении. Кажись, что всему подошел конец, но внезапно на горизонте всплывает прошлый возлюбленный Дасти, который принял решение супружеской паре оказать неприятные услуги.

Первые минуты киноленты «Дом, милый ад / Север ада» еще можно смотреть с интересом и где-то есть звено разумности. Примерно четверть часа фильм ассоциируется с похотью и наделен большим количеством пошлого юмора. А если продолжать смотреть, то далее зритель станет свидетелем реального сумасшествия. После просмотра в памяти буду всплывать множество саркастический сцен, где была видна реальность событий. Творцы фильма «Север ада» с лидером Энтони Бернсом не желали задумываться и произвели низкого качества шлак. Это вторая по счету кинолента, в которой Бернс занимал должность режиссера. Если сравнивать с дебютной работой под названием «Скейтлэнд», то он и то был наиболее успешным.

Но кинокартина «Дом, милый ад / Север ада» найдет зрителей, которым она придется по вкусу. Есть такие, кто любит бестолковый сюжет и постановку. И найдутся такие, кто наслаждается похотью и черным юморком. Именно на такую аудиторию и претендует этот «шедевр». На протяжении фильма можно что-то посчитать смешным и в целом, он не загружает мозг, какими-то тяжелыми проблемами и серьезными вопросами.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Север ада / Дом, милый ад 2015 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-7
Просмотров: 5047Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
evgeniyapisareva(8 мая 2015 10:26)
Фильм вызывает двойственные эмоции, поклонником данного фильма можно стать в одном случае, если у зрителя такой же воспаленный мозг как у режиссера. Однозначно не для семейного просмотра!!! Можно даже в рекомендациях писать "слабонервным не смотреть", достаточно цинично преподносят цену человеческой жизни. Главная героиня настолько вошла в роль, что мурашки просто по коже, к игре актерской претензий нет.

Комментариев: 20
Публикаций: 0