HD 720p

Злостный видеоигровой задрот: Кино 2014

Просмотров: 4263 Комментариев: 0
Злостный видеоигровой задрот: Кино 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Angry Video Game Nerd: The Movie
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    115 мин. / 01:55
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    11 сентября 2014

Смотреть фильм Злостный видеоигровой задрот: Кино 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Взрывной и неформатный сериал «Злостный видеоигровой задрот», Вы наблюдаете уже восьмой год, ну а кто не наблюдает, тому будет интересно о нем услышать, узнать и в итоге, посмотреть. Страна производитель данного сериала – Америка. Вот уже восьмой год Джеймс Рольф в каждой из новых серий рассказывает зрителю о видеоиграх. Сам Джеимс давно известный постоянному зрителю, как преданный ведущий данного сериала. Он же является сценаристом и режиссером.

В сериале ведущий рассказывает не просто об играх, а о тех, которые ему не нравятся, или о тех, что он считает плохими. Данный сериал содержит много матерных слов и даже цинизма. Как бы это нас не удивило, здесь даже присутствует смысл. Чтобы нарисовать общую картину сериала стоит еще добавить, что ведущий рассказывает об играх, которые ему доводилось играть в детстве, но он вырос, его взгляды поменялись, и на игры, в том числе. Хорошо это, или плохо, но этот сериал просто мегапопулярен как в США, так и в странах СНГ.

В 2014 году мир увидел, что называется «полный метр» сериала «Злостный видеоигровой задрот: Кино». Сам Джеймс Рольф был «батьком» и киноленты также, тут они сценарист, и режиссер, и главный герой. Не будет удивлением, если сказать, что главный герой данного фильма – так называемый задрот Нерда. Полномасштабный фильм также построен на нецензурной лексике, пошлых и черных шуток. Концепция фильма очень схожа с концепцией сериала, но это и не удивительно. Если разработчик один и тот же человек, да и популярность сериалу принесли именно вышеперечисленные факторы, то зачем изменять свои принципам. Но здесь стоит заметить одну важную деталь. При всей своей не очень-то хорошей репутации сериала и фильма, в плане цензуры или мата он все же не лишен смысловой концепции, что просто не может не радовать. Только представьте себе, насколько был популярен сериал, если сняли его именно на деньги фанатов. Да, да, именно фанаты, собрали всю сумму (а это 300 тысяч долларов) и отдали Джеимсу, чтобы увидеть свой любимый сериал как полнометражный фильм. Это может удивлять или расстраивать, но факт остается фактом – если есть фанаты, будет жить и дело. О данном фильме было много критики, многие просто не понимали, зачем такое снимать, а кто-то просто восторгался и смотрел.

Немного о содержании детища Рольфа Злостный видеоигровой задрот: Кино». Задрот Нерда просто безумный фанат видеоигр. Его жизнь без этой составляющей просто пустышка. Однажды до него доходят слухи, что старые разработчики видеоигр собрали все ужасные видеоигры, возможно, какие у них не получились и просто похоронили их. Естественно упоминания о месте захоронения там не было. Сам герой фильма вообще не верит в правдивость данной истории, и считает ее абсурдом. Как Вы понимаете, излагает он свою мысль не в такой легкой форме, как я Вам сейчас. Ну и главный герой сериала, а теперь уже и фильма, по просьбе якобы своих зрителей сериала решает разобраться во всем. Он отправляется на поиски того самого места, где спрятаны все плохие игры старых разработчиков. В ходе поиска главного героя ведут приключения на каждом шагу, как и полагается каждому уважающему себя экшену.
Что сказать о развитии линии фильма. Она достаточно плавная. В начале, все спокойно и не предвещает беды, но уже в середине фильма фанаты могут наблюдать всю храбрость и недоразумения, которые случаются с главным героем. Дальше – круче! За главным задротом будет установлена слежка, потому как власти решал, что он заинтересован в исследовании места падения НЛО. В итоге, весь «полный метр» превращается в комок юмора и приключений, за которыми довольно забавно наблюдать.

Что можно сказать о сравнении фильма «Злостный видеоигровой задрот: Кино» и сериала «Злостный видеоигровой задрот». По жесткости вещания, пожалуй, полный фильм немного легче для восприятия в плане цензуры и мата, чем сериал. Сериал в этом смысле более развязный, но и в фильме, если все полагающиеся данному проекту, без этого он был бы уже не тот. Именно поэтому данный материал разрешено смотреть только особам, достигшим семнадцати лет. Кому он понравиться? Тут уже дело вкуса. Бывает, что человек вообще не знает, что такое видео игра, но очень доволен фильмом, а бывает и наоборот. Решать Вам!


Смотреть онлайн бесплатно фильм Злостный видеоигровой задрот: Кино 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке




Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 4263Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *