HD 720p

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015

Просмотров: 3950 Комментариев: 1
Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    118 мин. / 01:58
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (двухголосный)
  • Премьера в СНГ:
    24 марта 2015

Смотреть фильм Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
В основе фильма «Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» положены мифы Китая. Согласно древним преданиям, Чжун Куй – мифический персонаж, владыка темных сил. Он очень сильный, даже самые могущественные демоны боятся его. Чжун Куй обязан спасти свой народ и освободить любимую Сюэцин. Ему предстоит нелегкий бой, ведь бороться придется с жителями неба и земли, духами ада и душами умерших.

История Чжун Куя начинается довольно заурядно. Он был обычным парнем из провинции, но отличался умом и невиданной смелостью. Однажды Чжун Куй решил поехать в город, чтобы сдать экзамены и начать карьеру чиновника. Несмотря на то, что он ответил на все вопросы, ему отказали в приеме на работу. Парень не смог пережить этого, разбил голову о ворота дворца и скончался. Расплатой за совершенный суицид для Чжун Куя должны были стать вечные муки. Но владыка царства мертвых заметил, что парень обладает необычными способностями и сделал его предводителем духов. Чжун должен был следить, чтобы никто не попытался сбежать в мир живых и поселиться там. А если бы кто-то решился на такой шаг, новый смотрящий обязан был его поймать и вернуть назад.

Один раз в тысячу лет нечистая сила могла превратиться в людей, а некоторые даже получали возможность стать жителями небес. Незадолго до наступления этого священного дня Нефритовый император стал чувствовать беспокойство, и у него были для этого причины. Он прекрасно понимал, что большая часть живущих в Аду сделает все, чтобы покинуть свою темницу. Город Ху уже подвергся нападению нечистых духов, они высосали души всех его жителей. Беда приближалась...

Чжан Даоксин в кинофильме «Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» ищет воинов, готовых попробовать спасти души людей, которые попали в плен. Чжун Куй вызвался добровольно участвовать в этом опасном деле. Ему нужно попасть в Ад и украсть Темный Кристалл (там хранятся души, попавшие в плен к демонам, а еще все сведения о самих демонах, их сильные и слабые стороны). Владыка демонов в кинокартине «Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» старается всеми силами защитить своих подопечных. Он вдохнул жизнь в Снежную девушку и отправил ее в город Ху, вместе с другой нечистью. Принцесса льда должна заворожить посланника небес и ей это удается. Отважный Чжун Куй поверил в то, что Снежная девушка – его давняя любовь и ей нужна его помощь.

«Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» – отличная работа режиссеров Питера Пау и Чжао Тайню. Известная каждому китайцу легенда буквально ожила на экране, благодаря хорошо продуманному сценарию, качественной графике и красивым спецэффектам. Фильм «Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» будет интересно посмотреть, как любителям восточной культуры, так и людям, которым просто нравится жанр фэнтези.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 3950Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Владимир(18 апреля 2015 12:58)
Легенды Древнего Востока всегда отличались возвышенными мотивами главных персонажей, чтящих старших, честь, семью. Кинолента «Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл» является прекрасным воплощением в кино одной из них. В течение всего фильма действительно интересно наблюдать за решениями и эмоциями главного героя, упорно идущего к своей цели. И все это сопровождается приятной музыкой, качественными спецэффектами и завораживающими панорамами.

Комментариев: 0
Публикаций: 0