HD 720p

Сумерки. Сага Рассвет: Часть 1 2011

Просмотров: 4265 Комментариев: 2
Сумерки. Сага Рассвет: Часть 1 2011
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    117 мин. / 01:57
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    17 ноября 2011

Смотреть фильм Сумерки Сага Рассвет: Часть 1 2011 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Сумерки. Сага Рассвет: Часть 1» Режиссер Билл Кондон – четвертый режиссер, экранизирующий Сумерки. Он решил последнюю часть разделить на две.

В первом рассвете состоится долгожданная свадьба Беллы и Эдварда. Белла уговорила своего возлюбленного отложить обращение ее в вампира до окончания медового месяца. Она хочет испытать страсть как человек. На свадьбу Белла приглашает родственников и своих одноклассников. Это событие показано очень красочно и стильно. Среди гостей можно заметит и создателей фильма, они снялись в массовке. После свадьбы молодожены улетают на остров. Это порядок Карлайла. Белла и Эдвард проводят вместе первую брачную ночь. Но наутро Белла просыпается вся в синяках, и хоть говорит Эдварду, что прошедшая ночь была лучшей в ее жизни, Эдвард принимает решение, избегать близости, чтобы своей нечеловеческой природой не навредить Белле. Вскоре Белла начинает испытывать странные ощущения в своем организме и понимает, что беременна. Вместе с Эдвардом они срочно возвращаются домой. Ребенок развивается слишком быстро. Никто не знает, как быть в такой ситуации, таких прецедентов никто не помнит. Эдвард боится за жену, он уверен, что ее ждет гибель и требует, чтобы Карлайл избавился от плода. Белла принимает решение – во чтобы то ни стало дать жизнь ребенку.

Ситуация осложняется тем, что ее организм отказывается принимать еду. Она тает на глазах, превращается почти в скелет. Каллены поддерживают ее. Легенды говорят, что родится может очень сильное чудовище, оборотни узнаю о случившемся и готовы убить Беллу. Джейкоб уходит из стаи, к нему присоединяются несколько друзей. Ненависть Джейкоба к Эдварду накалена до предела, но именно он делает спасительное предположение, что возможно беременную Беллу можно покормить кровью. У доктора Карлайла есть запасы донорской крови, и Белле действительно становится с нее лучше. Ситуация с каждым днем накаляется. Стая ждет рождения ребенка и готовится напасть на Калленов, чтобы убить родившееся чудовище. Джейкоб патрулирует территорию вокруг дома Калленов, ему и паре друзей придется сделать страшное – противостоять своим же. Эдвард понимает, что роды Белле не пережить, поэтому готов обратить ее сразу же после рождения ребенка.

Этот фильм – возможно более динамичен, чем предыдущие по своему внутреннему накалу. На первый план выходят взаимоотношения других героев. Семья Калленов перестает быть просто массовкой, каждому члену семи отводится своя роль. Притом за семьей следят шпионы Вольтури, которые ждут исполнения обещания обратить Беллу.

Для съемок в фильме «Сумерки. Сага Рассвет: Часть 1» всем троим молодым звездам, Кристен Стюарт, Роберту Паттисону и Тейлору Лотману приходилось изрядно трудиться в спортзале.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Сумерки Сага Рассвет: Часть 1 2011 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+3
Просмотров: 4265Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
kyrt(12 марта 2015 10:33)
Я в восторге от этого фильма. Пересмотрела все части. Всегда очень хотела, чтобы Белла была не с Эдвардом, а с Джейкобом. Он как то мне больше симпатичен. В конце так мило было, когда родился ребеночек. Эдвард какой-то эгоист. Он не любит Беллу, а Джейкоб любит. Он на многое ради нее пошел. Я думала, что она умрет, но нет муж ее превратил в вампира. В общем советую посмотреть все части этого фильма.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Нюша(12 марта 2015 14:30)
Люблю фильмы такого типа. А "Сумерки" смотрела так увлеченно, что казалось, будто я там с актерами участвую во всех их приключениях и неприятностях. Очень нравится его смотреть. При просмотре фильма мечтаешь о том, чтобы тоже так полетать, как они. Вот только вампиры какие-то совсем бледные, но зато симпатичные. 9 из 10 балов.

Комментариев: 0
Публикаций: 0