HD 720p

Сумерки. Сага Новолуние 2009

Просмотров: 9124 Комментариев: 2
Сумерки. Сага Новолуние 2009
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Twilight Saga: New Moon
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    130 мин. / 02:10
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    19 ноября 2009

Смотреть фильм Сумерки 2 Сага Новолуние 2009 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Сумерки. Сага Новолуние» – вторая часть вампирской саги от режиссера Американских Пирогов Криса Вайтса. Крис влился в съемки серии фильмов про вампиров довольно удачно и незаметно, картина стилистически совпадает с первой частью и зрителю не приходится испытывать дискомфорт. Российская премьера фильма состоялась на день раньше мировой. «Сумерки. Сага Новолуние» только подхлестнули зрительский интерес к вампирской Саге. Бюджет фильма чуть вырос, а сборы выросли в два раза относительно предыдущих.

В этом сюжете на первый план выйдет третий персонаж – друг Беллы – Джейкоб из индейского племени, начнет взрослеть и изменяться, причем явно больше, чем он предполагал. Легенды племени были правдой, мужчины племени повзрослев, становятся оборотнями и охраняют свою территорию. С Калленами у них договор о не нарушении границ территории. Джейкоб влюбляется в Беллу, а узнав о вампирской природе Эдварда, начинает его люто ненавидеть.

Фильм «Сумерки. Сага Новолуние» начинается со дня рожденья Беллы. Ей исполняется 18 и она не рада этому, ведь теперь она старше Эдварда, которому всегда 17. Белла хочет быть обращенной в вампира, чтобы всегда быть вместе с ним, но ее возлюбленный не хочет такой непривлекательной судьбы для нее. Эдвард принимает решение исчезнуть из жизни Беллы, он надеется, что вскоре она сможет его забыть. Он уговаривает всю семью последовать за ним. Белла остается без малейшей возможности связаться с Калленами и впадает в жуткую депрессию, проходят месяцы, но она не может пережить разрыв с Эдвардом.

Тем временем в округе появляется рыжеволосая вампирша Виктория из первой части Саги. Она решила убить Беллу, отомстив тем самым за убийство Калленами своего возлюбленного, в первом фильме. Эдвард на расстоянии пытался мыслями дотянуться до Беллы и быть в курсе того, что с ней происходит. Однажды попав в аварию, Белла замечает, что если ей грозит опасность или страшно, рядом появляется силуэт любимого. Она решает спрыгнуть со скалы в море, чтобы увидеть его хотя бы так. Из моря Беллу вытаскивает Джейкоб. Однако Эдвард видит лишь прыгающую в море Беллу и Викторию, поджидающую ее в волнах. Эдвард думает, что Белла погибла. И решает умереть, не представляя жизни без нее. Тут же к Белле приезжает приемная дочь Калленов – Элис, обладающая даром предвидения. Вместе они отправляются на поиски Эдварда, чтобы не дать ему совершить самоубийственный поступок. Для этого придется влезть в логово самих Вольтури – высших вампиров.

В «Сумерках. Сага Новолуние» главные герои, теперь их трое, будут по очереди спасать друг друга, а так же Белле предстоит нелегкий выбор между вампиром и оборотнем.

В фильме «Сумерки. Сага Новолуние», как и во всей серии фильмов, не очень много графических эффектов, хотя волки нарисованы довольно добротно. Весь акцент сделан на взаимоотношении персонажей, что и вызвало некоторую критику своей затянутостью. Фильм получил аж четыре номинации на антипремию «Золотую малину», но так ни одной и не получил. Зато слава исполнителей главных ролей Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и новой звезды Саги Тэйлора Лотнера еще больше возросла.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Сумерки 2 Сага Новолуние 2009 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 9124Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
solod(8 марта 2015 14:00)
Интересное, увлекательное и хорошо снятое продолжение истории об отношениях между вампирами и некоторыми людьми, где некоторые кровососы предстают перед зрителями в самом благородном и романтичном свете, заставляя сопереживать главным героям картины. И что бы не говорили про фильм "Сумерки 2 Сага Новолуние 2009 ", с уверенностью можно сказать, что это одна из лучших экранизаций романов Стефани Майер, к вящему удовольствию многочисленных поклонниц этой вампирской саги, мечтающих о неземной любви, окруженной таинственным и романтическим ореолом...

Комментариев: 0
Публикаций: 0
aspirinkau(20 августа 2015 19:05)
Действительно, после просмотра первого фильма этой известной вампирской саги, который стал довольно популярным, второй фильм ожидался с большим нетерпением. Снова классные саундтреки, особенно передающие душевные переживания Бэллы. А превращения чего только стоят! Интересно было узнать о продолжении воплощений легенд квиллетов в жизнь, прослушать предания племени, доступные только узкому кругу избранных. В общем, если тематика нравится, то просто надо смотреть (может и не раз) фильм.
У кое-кого из моих знакомых этот фильм, как и другие из саги, стал семейным.

Комментариев: 77
Публикаций: 0