HD 720p

Сумерки. Сага Затмение 2010

Просмотров: 4964 Комментариев: 3
Сумерки. Сага Затмение 2010
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Twilight Saga: Eclipse
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    124 мин. / 02:04
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    30 июня 2010

Смотреть фильм Сумерки 3 Сага Затмение 2010 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
После успеха первых двух Сумерек, конечно не имело смысла останавливаться и в 2010 году вышел третий фильм: «Сумерки. Сага Затмение». Создатели попытались добавить в романтическую историю о любви побольше зрелищности и массовости. Одержимая жаждой мести вампирша Виктория, создает армию вновь обращенных вампиров. Оказывается, наиболее силен вампир в первые недели после обращения. С помощью армии молодых кровососов Виктория хочет разделаться с Калленами, которые убили ее возлюбленного в первой части Саги, защищая Беллу. Для простых граждан все выглядит довольно не радужно – в городе пропадают подростки, родители обеспокоены и заваливают полицию заявлениями о розыске.

Белла весь фильм мечется между Эдвардом и Джейкобом, с которым хочет сохранить дружбу. В принципе, непоколебимость ее выбора ясна на все последующие фильмы. Но режиссер картины, на этот раз Дэвид Слейд, попытался отобразить именно, метания, непонимания, сомнения и борьбу в юных душах.

Исполнители главных ролей, по-прежнему юны и симпатичны, заметно возмужавший с первой части Джейкоб, постоянно ходит без рубашки, чем сильно раздражает Эдварда. В общем, есть на что посмотреть. Актер Тейлор Лотнер сильно потрудился в наращивании мускулатуры, чтобы вписаться в роль оборотня. Он в принципе лучше, чем кто-либо другой вписывается в это роль. Лотнер успешно занимается каратэ с 6 лет, многократных чемпион соревнований. Он американец, но имеет голландские, немецкие, французские и индейские корни, которые явно превалируют в его внешности и среди индейцев он явно выглядит своим.

Фильм «Сумерки. Сага Затмение» достаточно ровный, красивый, вписывается в концепт предыдущих серий, удивительно как создателям это удается притом, что каждую серию Саги снимает новый режиссер. Основная интрига – это предстоящая битва против вновь обращенных, для победы в ней Калленам придется объединиться с оборотнями. Связующим звеном этого союза будет, конечно же Белла. Но лишь отчасти. Все лично заинтересованы в порядке на их территории. Ясно, что племени индейцев-оборотней гораздо удобнее терпеть рядом с собой «вегетарианцев» Калленов, чем позволить обжиться в округе толпе неуправляемых голодных вампиров.

Под конец фильма «Сумерки. Сага Затмение» на арену выйдут Вольтури – высшие вампиры. Они так же приедут навести порядок, так как до них дошли слухи о творящихся безобразиях. Вольтури недовольны, что Белла до сих пор не обращена, как было обещано. Положение спасает милашка Элис, обещая, что скоро свадьба и потом она сама ее обратит. Несколько неприятный момент – жестокость Вольтури. Они убивают всех новообращенных, даже совсем юную девушку, которая была напугана, не участвовала в кровавых оргиях и вообще не причем. Противостоять Вольтури Каллены не могут. Немного сбивает спесь с Высших – Белла. Не только Эдвард не может читать ее мысли, она в принципе не подвластна воздействию различных нечеловеческих вампиров.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Сумерки 3 Сага Затмение 2010 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+8
Просмотров: 4964Комментариев: 3

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Наташа(9 марта 2015 18:12)
Фильм получился очень эмоциональный. В нём намешано всё в одну кучу и переплетены в тугой клубок любовь и ревность, жажда крови и мести, желание завладеть любимой. И посреди всего этого главная героиня, которая никак не может определится, с кем ей быть. Всё очень напряжённо. Эротические сцены могли бы быть более раскрепощёнными. Но сойдёт.

Сама картина имеет холодную, но приятную цветовую гамму. Присутствуют красивые пейзажи. Паттинсон смотрится удачно в этой части - хорошие одежда, грим, игра :-). Настоящий, ночной хищник. Ну а Белла как всегда, в своём репертуаре, с одним единственным выражением на лице. Фильм на один раз, предыдущие экранизации были удачнее.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Виктория(9 марта 2015 19:59)
Фильм произвёл отличное впечатление. Смотрела на одном дыхании. Очень жалко было смотреть как Белла мучается. Я считаю, что это одна из лучших частей фильма. Режиссёр передал всю суть. Переживала вместе с героями и с нетерпением ждала новой части. Да и само качество вино очень порадовало! Редко сейчас снимают такие фильмы. А жаль!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Эльвира(10 марта 2015 16:30)
Обожаю фильм Сумерки, я смотрела все его части и некоторые даже пересматривала по несколько раз. Главные герои очень красивые и очень хорошо играют свои роли, только иногда бесит то, что Джейкоб начал все время ходить без футболки. Думаю многих людей очень вдохновляет и волнует тема вампиров. Этот фильм я бы оценила на 12 баллов из 10.

Комментариев: 0
Публикаций: 0