HD 720p

Властелин колец: Братство кольца 2001

Просмотров: 4023 Комментариев: 5
Властелин колец: Братство кольца 2001
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    178 мин. / 02:58
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    7 февраля 2002

Смотреть фильм Властелин колец 1: Братство кольца 2001 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Фильм «Властелин колец: Братство Кольца» является первой частью знаменитой трилогии о Средиземье, которую снял новозеландский режиссёр Питер Джексон по роману легендарного английского писателя Джона Толкина. Именно после этого фильма Джексон стал уважаемым во всём мире режиссёром – признанным мастером жанра «фэнтези».

Кинокартина «Властелин колец: Братство Кольца» начинается с того, что Тёмный властелин Саурон создаёт волшебное кольцо Всевластья. Вместе с ним три кольца власти получают также владыки людей, эльфов и гномов. В результате битвы король Гондора Исилдур отрубает палец Саурона вместе с кольцом, но вместо того, чтобы уничтожить его, Исилдур сохраняет кольцо себе. Тем самым он порождает цепочку событий, когда прекрасное и в то же время ужасное кольцо не раз будет переходить из рук в руки. Так, попав в засаду орков, Исилдур теряет кольцо и оно падает на дно реки, где будет лежать столетия, пока совершенно случайно не окажется в руках хоббита Смеагола. Попав в зависимость от кольца и будучи не в силах расстаться со «своей прелестью», Смеагол постепенно превращается в монстра, который сам себя называет Голлумом и вынужден жить в уединении в пещерах Мглистых гор. Голлум ни на секунду не расстаётся с кольцом, но всё же теряет его и уже хоббит Бильбо Бэггинс из Шира становится его владельцем.

Тем временем, маг и волшебник Гэндальф приезжает в Шир на 111-й день рождения Бильбо, живущего тихой спокойной жизнью вместе со своим племянником Фродо. В течение праздничного вечера Гэндальф замечает некоторые странности в поведении именинника, а также тот факт, что Бильбо почти не постарел. Догадавшись о том, что кольцо всё это время было у него, Гэндальф уговаривает Бильбо и тот расстаётся с кольцом, передав его Фродо, а сам уходит из Шира. Так, очередным владельцем кольца становится маленький хоббит Фродо, который даже не подозревает о том, в какой опасности оказывается с этой минуты! И даже представить себе не может, что именно он стал тем, от кого теперь зависит судьба всех жителей Средиземья...

Лента «Властелин колец: Братство Кольца» получила всеобщее признание и среди зрителей, и среди критиков. Картина выиграла 4 премии «Оскар», а также получила несколько десятков различных наград и номинаций. Прекрасные актёры, поражающие воображение спецэффекты, великолепные виды природы Средиземья (которые снимали в Новой Зеландии), противостояние добра и зла – всё это и многое другое не оставят вас равнодушными.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Властелин колец 1: Братство кольца 2001 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+4
Просмотров: 4023Комментариев: 5

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Ж.К.(10 марта 2015 21:46)
Замечательный фильм! По моему мнению, с "Братством кольца" в силе "фэнтези" может сравниться разве что два следующих фильма из "Властелина колец". Других таких нет. На высоте всё - сама история, визуальный ряд, спецэффекты... А природа какая? Красотище! Лучшей страны, чем Новая Зеландия, для съёмок таких фильмов и не сыщешь...

Комментариев: 13
Публикаций: 0
chechaco79(12 марта 2015 13:43)
Фильм "Властелин колец. Братство кольца" - это увлекательное погружение в мир Средиземья, придуманный Дж. Р. Толкиеным. Настоящий подарок любителям фэнтези. Фильм смотрится на одном дыхании, готовьтесь к незабываемому путешествию. Эльфы, орки, гномы - все сказочные персонажи выглядят очень реалистично, как будто действительно существуют. Очень впечатлила сюжетная линия Боромира в исполнении актера Шона Бина - пройдя через немыслимое искушение обладать кольцом всевластия, он принял правильное решение. Поражает также искусство владения луком Леголаса, его меткость и бесконечный запас стрел. Фильм - годный к неоднократному просмотру. Спасибо создателям этого фильма за доставленное удовольствие. wink

Комментариев: 0
Публикаций: 0
evgeniyapisareva(18 мая 2015 11:28)
Мы в восторге всем семейством от фильма Властелин колец: Братство кольца. У каждого свой любимый герой. Сюжет интересный, природа великолепная, эльфийки прекрасны, спецэффекты реалистичны, как будто находишься с героями вместе в их волшебной стране. Смотреть желательно в высшем качестве, чтобы ощутить полноту эмоций. Идеален для семейного просмотра, детвора как завороженная прилипает к экрану, перестает болтать и баловаться)))

Комментариев: 20
Публикаций: 0
varteh(19 июня 2015 09:56)
Полностью согласен, замечательный фильм! "Властелин колец"- это классика в мире книг фэнтези, даже больше - это тот цикл, из которого в общем-то современная фэнтези и родилась! А теперь еще и на экране… В «Братстве кольца», как и во всей трилогии, есть все, чтобы стать через некоторое время еще и классикой фильмов-фэнтези! Этот фильм нельзя не посмотреть, если все-таки такие есть - надо наверстать))) Режиссеру удалось не испортить замысел Толкиена, за это ему и респект)) Единственно что мне не понравилось - это обилие сцен баталий… Хотя знаю таких, которые как раз в восторге именно от кадров сражений. В общем, на вкус и цвет)) Смотреть обязательно!

Комментариев: 5
Публикаций: 0
aspirinkau(14 июля 2015 15:19)
Что случилось бы, не согласись Толкин на экранизацию своей трилогии о храбрых хоббитах и короле Гондора? Не было бы подобного фентези шедевра, да и съемка самого "Хоббита" была бы сейчас за горами. Это актерский дебют Элайджа Вуд. Это бессмертное детище Питера Джексона. Каждый образ, каждая сцена продуманы таким способом, чтобы максимально сконцентрировать зрителя на той эмоции, что навеяна книгой - черные расплывчатые назгулы, белоснежно-прозрачные эльфы и приземистые медно-контрастные гномы. Отдельного восхищения заслуживают снятые батальные сцены - режиссер сумел превратить битву в единую цельную картину со своим внутренним сюжетом, где, собирая место побоища воедино, получаешь образ войны - ясно понимая на чьей стороне перевес и не теряясь в среди локаций.

Комментариев: 77
Публикаций: 0