HD 720p

Я – начало 2014

Просмотров: 3989 Комментариев: 1
Я – начало 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    I Origins
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    113 мин. / 01:53
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    18 января 2014

Смотреть фильм Я – начало 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
За одно десятилетие режиссер Майк Кэхилл снял только три кинокартины. Кассовые сборы его работы «Другая Земля», бюджетом в двести тысяч долларов, составили более миллиона долларов. Этот фильм удостоился большого количества наград на кинофестивалях. Третьим детищем режиссера является драматическое кино с элементами фантастики под названием «Я – начало». В нем не один раз ощущается дефицит бюджета, но в общем и целом фильм можно считать удачным.

Протагонист картины «Я – начало» – ученый по имени Ян, верящий исключительно в научный прогресс. Как-то раз, после цепочки совершенно непостижимых случайностей Ян встречает Софи, свой идеал девушки. Больше, чем что-либо еще, Яну нравятся глаза возлюбленной, которые тот находит совершенными. Это приводит к тому, что ученый начинает увлекаться изучением сетчатки глаза и приходит к выводу, что сетчатка, как и отпечатки пальцев, является абсолютно уникальной у каждого человека. В свободное от исследований время Ян встречается с Софи, чувствуя себя самым счастливым на свете.

Но однажды счастью, увы, наступит конец, и его любимая девушка погибнет. Ян одолеет глубокая депрессия, которая отступит лишь после одного сообщения, его друзья-ученые выяснят, что в Индии появилась на свет девочка, сетчатка глаз которой полностью совпадает с той, что была у его возлюбленной. Это было просто за гранью понимания, ведь раннее ученый не слышал о подобном. Что же является самым удивительным, так это то, что время рождения девочки полностью совпало со временем смерти Софи. Ян направится в Индию и приложит все усилия, чтобы отыскать новорожденную...

Многие люди верят в реинкарнацию, многие отрицают ее, но, как бы то ни было в некоторой степени картина «Я – начало» повествует именно о переселении душ. Кроме того, есть один любопытный аспект: главный герой является атеистом. Он мало того что не верит в Бога, но и о своей собственной теории отзывается со значительным скептицизмом, до той поры, пока не стало его возлюбленной.

Не ожидайте увидеть в этом кино популярных или известных актеров. Француженка Астрид Берже-Фрисби, которая большинству киноманов известна по второстепенной роли в «Пиратах Карибского моря-4», сыграла роль любимой девушки Яна. Майкл Питт, малоизвестный американский актер, исполнил роль ученого. Кроме того, в фильме «Я – начало» снялась очаровательная Брит Марлинг в роли коллеги ученого, сыграв раннее в предыдущих работах Майка.

Кинокартина «Я – начало» объединяет в себе незаезженный сюжет, высокий драматизм, правдоподобность, любопытного протагониста и, конечно, интригу. При просмотре подобных фильмов мы зачастую даже не осознаем, насколько тяжело было их создавать. Вне всякого сомнения, Кэхилл проделал громадную работу, пройдя трудный путь от оператора к режиссеру.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Я – начало 2014 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+4
Просмотров: 3989Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
nick1977(16 августа 2015 11:20)
Известная, но мало распространённая в кинематографе, идея фильма реализована просто блестяще! Фильм без особого пафоса, без мистики, но при этом и достаточно значимый и загадочный! Научно обоснованный и интересно поданный зрителю!
Нет, это не гениальный фильм всех времён и народов, но очень качественная, неординарная работа!

К просмотру рекомендую!

Комментариев: 61
Публикаций: 0