HD 720p

Номер 44 2015

Просмотров: 140820 Комментариев: 10
Номер 44 2015

Смотреть фильм номер Child № 44 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Номер 44» триллер режиссёра Даниэля Эспиносы по одноимённому роману Тома Роба Смита. Эта кинокартина родилась благодаря совместной работе четырех стран (Чехия, Великобритания, Румыния, Америка).

События кинокартины «Номер 44» происходят в годы руководства безжалостного правителя Иосифа Виссарионовича Сталина. Лев Демидов в то время отдавал честь военному шпионажу и подоспел обрести должность офицера, но ему сурово испортили репутацию и покрыли позором. Такое обстоятельство во времена правления Сталина не было диковинным, потому что почиталась диктатура государства, а силы управляющего опасался каждый. В настоящее время персонаж открыл свое собственное дело, он начал следствие по делу серийных убийств детей. Вышло так, что какой-то незнакомый жестоко расправлялся с детворой, но никакого наказания за такой грех не унаследовал. Демидов решил, что найти и проучить убийцу это дело чести, он возглавил такую ответственность на себя. Но проблема состояла в том, что у совдеповского правительства своя правда на этот счет, а расследование опозоренного офицера они воспринимают как ненормальное и рискованное для страны, в которой есть все шансы получить бесплатное образование, медицинские услуг и охрану жизни. Но действительно ли будет наказание за такое деяние? И какое оно будет?

Следует отметить, что на роль ведущего персонажа вначале претендовал Кристиан Бэйл, но все-таки сыграл ее Венсан Кассель. Экранизация роман по книге Т.Р.Смита вышла настолько интересной, что фильм «Номер 44» заявлен в семнадцати разных номинаций в сфере литературы. Захватывающе режиссерами и сценаристами был изображен СССР. Люди, живущие в этой стране, как казалось, должны были быть удовлетворены всей ситуацией в области, так как весь сервис услуг предоставляется народу абсолютно безвозмездно, но люди бояться отстаивать свои права и идти наперекор грозному Сталину, иначе они будут подвержены казни. Никто не вправе показать свои собственные желания, мысли и идеи, общество живет в согласии с жестокими мерами государства и подчиняется диктатуре.

В образе Льва Демидова власть разглядело вовсе не покорность государству и охрану мирного народа, а ослушание власти, нереальность идти на мировую с всученными традициями и соображениями. На этом месте уже замахнулись на святое – расследование немыслимого проступка, которое не могло произойти в СССР – душегубство нашего будущего – детей. Но несмотря на это шпион убежден, что конец рядом, и он настолько прогнозируем, что в это сложно будет поверить. Все аргументы и основания Демидова оцениваются как измена и беззаконие, которое должно караться. Быть может тот самый убийца кто-то из высших званий? И такой вариант возможен, но государство не желает, чтобы правда была ясна всем, иначе народ броситься в панику, вся вера и подчинение власти окончиться, чего позволить ни в коем случае нельзя. Только главенство имеет полное право руководить народом. Посмотрев фильм «Номер 44» вы узнаете, чем закончиться расследования Демидова об убийстве детей.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Номер 44 2015 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-6
Просмотров: 140820Комментариев: 10

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
babulya07(16 апреля 2015 12:14)
Думалось, что хоть в интернет не проберётся эта идиотская цензура, устанавливаемая безграмотными и никчёмными чинушами. Показывать выступления и даже фильмы об абсолютно неадекватном царьке допустимо. А вот художественных фильмов боятся. Следует правительственные здания в Москве и там, где последовали примеру выживших из ума трусов раз запрещают, значит боятся, а аргументировать неправедность фильма ни ума, ни информации не хватает.

Следует правительственные здания в Москве и там, где последовали примеру выживших из ума трусов покрасит в жёлтый цвет. С другой стороны - раз запрещают, значит боятся, а аргументировать неправедность фильма ни ума, ни информации не хватает.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Vasilij(2 мая 2015 16:20)
Мошенники? Рекламу показывают, а фильм где?

Комментариев: 0
Публикаций: 0
KinoMan(2 мая 2015 18:14)
Vasilij, как появится видео в сети мы его тут же добавим. К сожалению счас фильма нигде нет.

Комментариев: 14
Публикаций: 2466
Укропчик(24 мая 2015 11:11)
Цитата: KinoMan
Vasilij, как появится видео в сети мы его тут же добавим. К сожалению счас фильма нигде нет.

Когда фильм появится в сети, я и без вас его посмотрю!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Павел Викторович(13 июля 2015 20:38)
Довольно тяжелый и сложный фильм, но в целом лично мне очень понравился. Не понимаю, почему его запретили к прокату в России?!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Александр(15 июля 2015 18:36)
...почти ВСЁ – ПОЛНАЯ ЛАЖА! Даже в нво вроде бы незначительных мелочах(: В 45-м – 46-годах откуда пистолет Макарова в руке Демидова? ... и постоянно не брит и майор НГБ тоже, что было вовсе недопустимо в армии (впрочем, как и сейчас...) не говоря уже о главном: совершенно НЕ ТИПАЖНЫ гл.герои... короче – ПОЛНОЕ ФУФЛО...

Цитата: Павел Викторович
Довольно тяжелый и сложный фильм, но в целом лично мне очень понравился. Не понимаю, почему его запретили к прокату в России?!

...ПОХОЖЕ Вы, сударь, совсем отупели, раз не видите в чём порнография этого "произведения".

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Неупротый(27 июля 2015 16:41)
Фильм Номер 44 на троечку! Зря запретили-думающим и знающим историю, пусть не официальную, а по рассказам родственников, их фотографиям, воспоминаниям - фильм очень далек. Зашкаливают неточностями и серостью. Заурядный фильмец!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
павел(22 сентября 2015 17:02)
Очередная тупая американская провокация, ничего правдивого... Фильм на 1 балл.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
стас(1 октября 2015 13:25)
Фильм хороший, мое сугубо личное мнение, его стоит показывать на ТВ и не нужно кричать на право и налево что это очередная провокация. Суровую после военную жизнь они показали достаточно отлично, да и суть репрессий - не плохо, но вот только неточностей достаточно много. Хоть например эти имена: ну не Василий он - Вася есть Вася))

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Piligrim(28 октября 2015 07:15)
Цитата: Павел Викторович
Довольно тяжелый и сложный фильм, но в целом лично мне очень понравился. Не понимаю, почему его запретили к прокату в России?!


Да всё очень просто - фильм полное дерьмо! Не имеющее ни художественной, ни эстетической (я даже не говорю ценности) привлекательности! Дерьмо, совершенно несоответствующее действительности! Как обычно, у этих гопников! Они переврали всё, что смогли - полковник у них генерал, форма вообще не соответствует действительности! Тысячи нюансов свидетельствующих о полном отсутствии понятия о материале. Совершенное невежество, не имеющее ничего общего с кино! Можете во всём убедиться сами, полистав литературу.

Комментариев: 0
Публикаций: 0