HD трейлер

Большие надежды 2013

Просмотров: 1982 Комментариев: 1
Большие надежды 2013
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Great Expectations
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD трейлер
  • Время кино:
    145 мин. / 02:25
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    3 февраля 2015

Смотреть Большие надежды 2015 онлайн бесплатно


Краткое описание сюжета фильма
«Разбивай их сердца!... Разбивай их без жалости!». Филип Пиррип (или просто Пип) – семилетний малец, волею обстоятельств осиротевший слишком рано, чтобы быть способным обеспечивать себя самому. Новым домом для ребёнка стало жилище приютившей его старшей сестры. Мальчонка вынужден терпеть побои и оскорбления опекунши. Равно, как то же самое приходится переживать и Джо Гарджери – добродушному кузнецу и мужу тяжело характерной сестры героя картины «Большие надежды». Под его наставничеством парнишка быстро обучался мастерству работы с железом.

Тоска по родителям и недоброе отношение к нему хозяйки дома толкают несчастное дитя чаще видаться с родителями. Иронией судьбы самым часто посещаемым местом для одинокого ребёнка стало кладбище, на котором похоронены его мама и папа. В один из обычных дней, плетясь средь могил и погрузившись в свои мысли, Пип натыкается на жуткого вида мужчину. Тот, угрожая мальчишке скорой расправой, требует принести напильник да какой-нибудь еды. До смерти напуганный ребёнок решает тайком вынести из дома требуемое незнакомцем и возвращается на кладбище, чтобы передать тому кушанье и подпилок.

Возможно, беглый каторжник (как выяснится чуть позже причина его нахождения в столь жутком месте) пожил бы на тайном обеспечении парнишки какое-то время. Однако мужчину ловят на следующий же день, а вместе с ним и ещё одного беглеца, которого тот пытался убить.

Спустя какое-то время Пипа приглашают в дом мисс Хэвишем, чтобы тот составил компанию её приёмной дочери Эстелле. Мачеха всю жизнь воспитывала в девочке надменное и предвзятое отношение к мужчинам. В своё время брошенная и ограбленная женихом перед самой свадьбой, мисс Хэвишем взрастила в себе нездоровое отношение к противоположному полу. И теперь все её боль, разочарование и ненависть должна была низвергать на головы ничего не подозревающих претендентов в мужья юная леди.

Герой кино-спектакля «Большие надежды», ранее любивший работать в кузнице с дядей Джо, теперь покрывался холодным потом от одной только мысли, что Эстелла может случайно увидеть его измазанным в саже. Больше всего мальчику не хотелось презрения со стороны всё более располагавшей к себе подруги.

Как-то делясь своими переживаниями с наставником, он услышал, как к ним домой кто-то пришёл. То был, представившийся адвокатом, Джеггерс. Он сказал, что прибыл прямиком из Лондона, чтобы сообщить парнишке важную весть: некий доброжелатель, предпочётший не называть своего имени, желает оплатить обучение юного Пипа. Поэтому, если тот согласен, мальчику необходимо проследовать за Джеггерсом в столицу Великобритании и скорее приступить к обучению.

Экранизация романа Чарльза Диккенса «Большие надежды» не первая в своём роде и вряд ли станет последней. Спустя почти два года после выхода за рубежом, картина, наконец, добралась и до России. Отличительной чертой этого фильма от всех предыдущих выступит имитация в нём театральной сцены. Зритель ощутит присутствие персонажей. А, навевающие жуть атмосфера в купе с костюмами и гримом актёров, произведут по истине незабываемое впечатление.







Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 1982Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
mony(30 мая 2016 04:19)
Фильм Большие надежды я даже не знаю кому это можно посмотреть это жуткое кино навевающее страх и все так реально как будто герои стоят перед тобой это не ужасы это больше психологическая драма о том как осиротевший мальчик впитывал побои и оскорбления от своей опекунши и что с него может вырости

Комментариев: 0
Публикаций: 0