HD 720p

Шпионский мост 2015

Просмотров: 9108 Комментариев: 2
Шпионский мост 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Bridge of Spies
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    135 мин. / 02:15
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    26 ноября 2015

Смотреть фильм Шпионский мост онлайн в хорошем качестве бесплатно 2015


Краткое описание сюжета фильма
Донован Джеймс – успешный бруклинский адвокат в фильме "Шпионский мост". Он выиграл немало громких и неоднозначных дел. В общем, его картера идет в гору. Время действия в фильме начало шестидесятых прошлого века. Назревает острый конфликт между двумя супер державами США и СССР, а затем конфликт входит в стадию войны, пусть и холодной. Каждая держава демонстрирует свою военную мощь и угрожает другой разными большими и маленькими неприятностями. Ведутся диверсионные и разведывательные операции с каждой стороны. Каждая сторона по своему пытается предотвратить разведывательные операции. В США был раскрыт и арестован советский разведчик-нелегал Рудольф Абель, а в СССР сбили самолёт-шпион U-2, пилотируемый Френсисом Пауэрсом, который не пострадал при катастрофе и был взят в плен.

А в это время в Белом доме происходит банкет, на который был приглашен Донован Джеймс. Он очень горд и рад, что его пригласили на такое мероприятие. На этом приеме ему было сделано предложение, от которого он не смог отказаться. ЦРУ предложило Джеймсу поехать в Советский Союз, чтобы на суде защищать летчика Пауэрса. Мужчина вынужден подчиниться. Теперь от него зависит не только судьба летчика, но и судьба двух государств. Одно неверное движение Джемса и холодная война может перерасти в настоящую кровопролитную бойню. Во время работы Джеймс и Пауэрс очень подружились, что трогательно показано в фильме. А результат трудов Джеймса был представлен на так называемом шпионском мосту, это Глиникский мост, соединяющий Берлин и Потсдам, где представители двух стран обменялись пленными. Летчик Френсис Пауэрс был обменён на Рудольфа Абеля.

Картина "Шпионский мост" основана на реальных событиях и все герои имеют реальных прототипов. Режиссёр картины сам Стивен Спилберг. Одно его имя говорит о том, что картина будет захватывающей и напряженной, высококвалифицированно снятой и хорошо продуманной. Так оно и есть. Все на высшем уровне, операторская работа, монтаж, музыка, актёрский ансамбль, виды и пейзажи, декорации. Нет претензий и к диалогом, и к сюжету в целом. Хотя с точки зрения исторической достоверности происходящего, можно поспорить.

Отдельным пунктом стоит отметить потрясающую игру Тома Хэнкса, который исполнял здесь главную роль. Том, как всегда, великолепен и справился со своей ролью на сто процентов. Рекомендую фильм "Шпионский мост" к просмотру всем любителям фильмов про шпионов, а также тем, кому нравятся психологически тяжелые драмы. Разумеется, картину оценят поклонники Спилберга и Хэнкса. И конечно, стоит посмотреть кинокартину только из-за того, чтобы лишний раз полюбоваться, как американцы представляют себе советскую действительность.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Шпионский мост 2015 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+4
Просмотров: 9108Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
bakulgan(27 января 2016 00:07)
Шпионский мост 9/10
Спилберг умеет. Хотя, была надежда на то, что про локхед у-2 и о его подбитии раскажут чуть больше. но, фильм ведь совсем не об этом
Хенкс, на мой взгляд, смог показать человека, который верит в добро и надежду на лучшее, даже если всем остальным совершенно плевать, что, к слову, положило начало доброй традиции обменов на этом самом мосту. Да и наш русский холоп, пусть правда и мельком, но смог изобразить труЪ сотрудника КГБ, хитрого и умного.
Декорации напомнили "Агенты АНКЛ", они не в одно и тоже время снимались?:)
Историческое соответсвие - 3\10, но вполне себе общую картину описывает. Момент с приездом семьи Пауэрса к нему в гости в совок чаму-то остался за кадром. Но ведь фильм и не об этом, верно? Ровно как и отсутствие третьего гражданина США при обмене на Абеля.
Фраза "ваши названия стран слишком длинные" доставила. Третья сторона в лице ГДР показана отменно, забитая, с самомнением и, ничего не значащая. _
*господа, мы тут кино обсуждаем, а не ваши еб....е политические взгляды. ВО-первых, они кроме вас мало кого ебут, во-вторых - они предвзяты и совершенно не вписываются в условия реалий. так что проследуйте нах*й в свой загон, из которого вы /po/-вылазили.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Тимофей Надолин(29 января 2016 11:08)
Стивен Спилберг может снять хорошее кино на любую тему. От ужасов и приключений, до военной драмы. "Шпионский мост". По названию может сложиться впечатление, что речь пойдёт о какой-то хитрой игре разведок. На самом деле всё несколько иначе. Игра есть, да ещё какая. Разведки тоже присутствуют. Однако кино получилось настолько политизированным и акцентированным на современные международные реалии, которые не очень соответствую происходящему на самом дел, что даже великий Том Хэнкс не смог этого замаскировать, как ни пытался. Правда, внимательный зритель разглядит несколько серьёзных ошибок в подаче материала. Хочется верить, что режиссёр допустил их специально, что бы хоть суть-суть намекнуть на правду.

Комментариев: 0
Публикаций: 0