DVDRip

Тишина 2013

Просмотров: 3921 Комментариев: 0
Тишина 2013
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Silence
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    DVDRip
  • Время кино:
    112 мин. / 01:52
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    28 июня 2015

Смотреть фильм Тишина 2013 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Фильм под названием «Тишина» повествует печальную историю о сражении за справедливость, пускай хоть и наиболее коварными методами. Юрист Арвинд для достижения известности в профессиональной деятельности, вынужден был пройти через огромное множество препятствий и преград. Главный герой фильма «Тишина» является состоятельным практикующим юристом. В процессе профессионального роста он стал обладателем великолепного послужного списка. Огромное количество сотрудников с немалым чувством зависти подмечает, что настало время для известного юриста получить повышение. При условии, что у него также благополучно будут протекать дела. В дальнейшем его ожидает счастливое будущее. Сам мужчина только стеснительно скрывает свои глаза и не желает давать ответа. Будто у этого симпатичного молодого юноши существует какой-то секрет.

И вот как-то раз пришёл тот единственный и неповторимый час. Ведущий персонаж ленты «Тишина» получил долгожданное повышение по своей профессиональной деятельности. Он занял пост судьи в одном из штатов. В ближайшее время главному герою следует туда отправиться. Достигнуть таких высоких успехов желает абсолютно любой человек, но у нашего персонажа вовсе иные намерения. Он использует повышение ради достижения своих целей.

Таким образом, на новой должности герой кинофильма «Тишина» быстро берется за расследование преступления, которое было совершено много лет назад. Суть заключается в том, что продолжительное время он не мог разузнать тайну кошмарного убийства. Но на сегодняшний момент он наделен всеми полномочиями, чтобы отпереть эту таинственную дверь. Арвинд обладает нужными связями в правоохранительных органах. Это его верный приятель, которого звать Нил. Старинный и верный приятель судьи, в ленте «Тишина», соглашается на оказание помощи в расследовании. Совместно они поднимают давно забытые личные дела преступников, чтобы снова восстановить дело по правонарушению. Ранее он не смог бы расследовать это дело, так как не обладал нужными связями и полномочиями.

С того момента, как товарищи приступили к повторному расследованию – Арвинду начали угрожать. Все время шли звонки от таинственных незнакомцев. Быть может, стали известны новые события в этом запутанном деле, а молодые люди пошли по правильному пути. Бесспорно, что кто-то точно не желает, чтобы в фильме «Тишина» убийство стало выясненным. Таинственные люди добиваются своего, и не останавливаются не перед какими трудностями. Звонки с угрозами по телефону – это лишь начало этой истории.

Некий незнакомец внимательно прослеживает каждый шаг Арвинда. Злодей ждет мгновения, чтобы нанести сокрушительный удар. Но не все так легко: становится понятно, что люди, которые преследуют главного героя ленты «Тишина», знают большое количество сведений о прошлой жизни судьи. В скором времени на поверхности окажутся все эти увлекательные факты, которые имеют связь с биполярным нарушением. Стоит отметить тот факт, что кинокартина «Тишина» не лишена и впечатляющих эпизодов, и спутанной сюжетной линии. А с помощью звезд фильма, создателями которого стали кинематографы из Индии, представленная лента «Тишина» рекомендована к просмотру. Следует также заметить, что Маммутти сыграл главную роль в этом фильме.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Тишина 2013 в хорошем качестве HD 720 на русском языке


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 3921Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *