HD 720p

Когда я умирала 2013

Просмотров: 3322 Комментариев: 2
Когда я умирала 2013
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    As I Lay Dying
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    110 мин. / 01:50
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    21 февраля 2014

Смотреть фильм Когда я умирала 2013 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Смерть – страшное, неизбежное явление, от которого не способен уйти практически именно она ставит точку в бренном существовании телесной формы, ибо у всего есть свой срок. И тем, чей путь в данной оболочке еще не завершен, не остается ничего другого, кроме как проводить останки в последний путь, предав те земле, и помня душу в своих сердцах. Но без этого перехода не возможно и перерождение, и слияние с духом и уход в Царствие небесное. Это понимают все... на склоне жизни. И, зачастую, хотят, чтобы их бренная оболочка была упокоена там, где всевышний дал ее. Исполнять сие непростое задание придется тем, кто останется в этой реинкарнации, ибо духу подобное уже будет неподвластно. И именно об этом в третьей книге своего цикла черных комедий и написал знаменитый писатель Уильям Фолкнер. И, хотя в возможность экранизации данного произведения мало кто верил, режиссёр Джеймс Франко решился взяться за оживление персонажей. Он снял фильм с таким же названием, что и у книги первоисточника: «Когда я умирала», повествующий о семействе, которое должно забыть про старые обиды, если желает выполнить последнее желание покойной супруги главы. Режиссера заботит не сосредоточенность в сюжете вокруг покойной, но внутренние изменения и личностные расхождения тех персонажей, кто остался и кому еще требуется место в обществе.

Подобно книге, в фильме «Когда я умирала» много личностных монологов каждого героя и замечательная природа американского Юга. А еще, в фильме есть то, чего так не доставало книге: актеры. Да, именно актеры, те, кому покорилось искусство перевоплощения. Роли исполняют: Бет Грант, Кен Хадсон, Дженнифер Кристен Хауэлл, Джеймс Франко, Джессика Лемон Уилкинсон, Тим Блейк Нельсон, Джесси Хейман, Логан Маршалл-Грин, Кэйси Диллард, Брайан Лэлли, Ана О’Райли. Данная картина была удостоена чести быть в передаче «Особый взгляд» проводимой совместно с Каннским кинофестивалем.

Она прожила тяжелую и несчастливую жизнь, но наконец-таки Адди Бандрен умерла. Чтобы ее дух смог переродиться с миром, она попросила своего супруга и их пятерых детей отвезти ее останки в Джефферсон, ее родной город. Скрипя зубами, родные соглашаются. Они столь недовольны не решением усопшей, а теми, кто остался в этом мире. Энс Бандрен не самый лучший отец, которого можно желать: пьет, в молодости гонял супругу и отпрысков, насмехался и унижал всех домочадцев и соседей. И как вот такому вот доверить перевозить тело матушки в город из их тихой сельской местности? А придется. И доверить и найти общий язык, если они действительно хотят почтить память матери.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Когда я умирала 2013 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



0
Просмотров: 3322Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Владимир(1 мая 2015 08:59)
«Когда я умирала» - это больше фильм рассуждений, сомнений, личностных передряг и многих других эмоциональных переживаний. Очень часто неблагополучные в плане внутренней атмосферы семьи распадаются, дети, вырастая и уходя во взрослую жизнь, предпочитают не видеться с родителем, который был с ними жесток, пренебрежителен. Такие разбитые отношения сложно улучшить, тем более, заставить сновать собраться и примириться. Для героини фильма пришлось умереть, чтобы собрать своих детей и мужа вместе. К сожалению, таких семей сейчас очень много.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
svegen(9 мая 2015 18:32)
Картина (Когда я умирала), рассчитана на определённую аудиторию, так как в основе фильма многочисленные сцены философских рассуждений на тему жизни и смерти, поэтому не каждому она придётся по вкусу. Единственное, что можно из неё подчеркнуть, так это взаимоотношения детей и родителей о их понимании и сочувствии к близким!

Комментариев: 122
Публикаций: 0