IPTVRip

Предмет обожания 2015

Просмотров: 3746 Комментариев: 0
Предмет обожания 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Предмет обожания
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    IPTVRip
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод и озвучка:
    Оригинальное (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    28 марта 2015

Смотреть фильм Предмет обожания 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
События драматической киноленты «Предмет обожания» протекают в то время, когда проходили различные балы, состязания, прогулки на лошадях и страстные интрижки. В убежище князя Грохольского на изысканной легкой повозке приезжает Борис фон Дидериц. Это богатый писатель, занимающийся художественной повествовательной литературой, из центрального города. Пребывает он не один, а совместно с Елизаветой, привлекательной и обворожительной особой, которая приходится ему супругой. Она не схожа ни с кем из местных дам, она образована и манящая в кинокартине «Предмет обожания». Из-за этого оказывает чарующее воздействие на все окружение сильного пола, покоряя их сердца. Испытывает сильное беспокойство, мучительно волнуется и владелец усадьбы. А так же его молодой сын Гриша, и его верный приятель – советчик при дворе батюшки, Охлопков.

Все желают завоевать руку и сердце красавицы в кинофильме «Предмет обожания». А она не сопротивляется по этому поводу, преподавая дар в виде ночей, наполненных неудержимых любовных страстей. Несмотря на это, всякий из самцов осознает, что Елизавета в действительности не является не чьей собственностью. Она не принадлежит ни супругу, ни тем более, своим мужчинам «на ночь». Всякий из запавших на нее приходит к Борису и умоляет его, чтобы тот подал на развод. Вначале дает отказ на такую просьбу, но позже все-таки дает положительный ответ, но не просто так. Он ставит условие, чтобы тот заплатил большие деньги. Между отцом, его сыном и советчиком разгорается сражение по сбору денег в фильме «Предмет обожания». Найти такое количество денег очень трудно. Они стараются оставить за спиной своих соперников, вечно ругаются и, создается впечатление, что такую ссору может решить лишь дуэль.

Спустя непродолжительное время понимают, что причиной их мучений и злости к себе являются чувства к этой красотке. Поэтому мужчины хотят знать ее ответа, к кому она испытывает симпатию, и кто является кандидатом в мужья. Но, она не одному из них не симпатизирует. И тогда, несчастные мужчины принимаю решение отомстить коварной даме. Всякий направляет в ее сторону оружие, но нажать на курок не решается.

Все завершилось после внезапного исчезновения очаровательной панночки в киноленте «Предмет обожания». Здешние обитатели отправились на розыски, по поместью расходились самые глупые и кошмарные сплетни. Что послужило основанием исчезновения невероятно изящной и привлекательной дамы нужно будет узнать ее любовникам. А быть может это месть кого-то из них? Вдруг он принял решение убить и вправду убил ее, чтобы больше девушку ни одна душа не делила между собой? А может, это было решение самой девушки, потихоньку покинуть это место?

На последующие сутки обитатели поместья Грохольского узнают, что Елизавета потонула. К такому выводу они пришли из-за того, что на суше были обнаружены ее вещи и одежда. Вновь возобновляется розыск пропавшей без вести, но труп девушки обнаружить не удалось. Какие-то факты, о последних днях, стараются извлечь из уст ее супруга, Бориса фон Дидерица. Но, выходит, что он вовсе не является ее мужем, и он не женат на ней и между ними совсем не было никаких взаимоотношений.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Предмет обожания 2014 в хорошем качестве HD 720




Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-3
Просмотров: 3746Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *