HD 720p

Вызов бездне 3D 2014

Просмотров: 9897 Комментариев: 3
Вызов бездне 3D 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Deepsea Challenge 3D
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    91 мин. / 01:31
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    15 января 2015

Смотреть фильм Вызов бездне 3D 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Достижение дна никогда не было столь приятным». Знаменитый сценарист и режиссёр Джеймс Кэмерон, помимо увлечения фантастикой, всю жизнь ратует за науку и открытия. К тому же он серьёзно увлечён тайнами водных глубин, что отчётливо прослеживается в его фильмографии, а также любовью этого человека к практике многокилометровых погружений. Чего стоит только факт, что свой 56-й день рождения Кэмерон отмечал на дне нашего Байкала, пребывая на борту батискафа «Мир-1». Что же неоднократный обладатель «Золотого глобуса» предложит зрителю на сей раз?

В грядущем фильме гения кинематографа мы вряд ли увидим, ставшие привычными, сложные спецэффекты или запутанный сюжет. Вряд ли будет и душераздирающая трагедия. На этот раз Джеймс Кэмерон спустился на самое глубокое дно планеты Земля, прихватив с собой, по обыкновению, множество камер. И целью его было снять документальный фильм в ставшем в последние годы популярным (во многом, благодаря ему же) формате 3D.

«Вызов бездне 3D» – такова русская локализация свершившегося проекта. Оригинальное же название фильма («Deepsea Challenge 3D») взято с обозначения самой глубокой точки нашей планеты. К слову, имя батискафа, на котором режиссёр погружался на дно Марианской впадины, основано на том же названии.

Фильм «Вызов бездне 3D», хоть и снимался как документальный, обязательно понравится всем ценителям прекрасного и даже заставит зрителей поволноваться. Без лишних преувеличений можно утверждать, что наблюдение за процессом легендарного погружения на такую глубину в формате объёмного изображения будет самым настоящим приключением, пускай и в виртуальном виде.

Стоит отметить, что Кэмерон вовсе не первый, кто покорил дно Марианской впадины (до него в 1960 году двое человек на батискафе «Триест» уже добирались до указанной точки). Однако, он первый, кто сделал это в одиночку. Свободное пространство было сильно ограничено из-за конструкции аппарата, поэтому режиссёру в течение шести часов, пока он вёл съёмку и собирал образцы почвы, пришлось сидеть свернувшись.

Предшественники Кэмерона, в силу технических особенностей того времени, просто не могли пользоваться мощными камерами. К тому же, будучи загнанными в чрезвычайно узкие рамки пребывания на дне (им отводилось на это не более 20 минут) успели налюбоваться лишь поднятым батискафом песком, да увидеть плоских рыбёшек, длиной до 30 сантиметров, внешне напоминающих камбалу. Режиссёру же отводилось значительно больше времени, к тому же современная техника позволила вести великолепную съёмку одного из самых неизведанных мест на планете. Поэтому за отведённые часы этому человеку удалось заснять достаточно материала для полноценного фильма.

«Вызов бездне 3D» в полной мере передаёт чувства человека, отправляющегося в неизведанные его сородичами края: будь то бесконечная чернота космоса, или непроглядная пучина воды. И да здравствует наука!


Смотреть онлайн бесплатно фильм Вызов бездне 3D 2014 в хорошем качестве HD 720 кино Джеймса Кэмерона на русском






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+8
Просмотров: 9897Комментариев: 3

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
mony(20 февраля 2015 05:54)
Фильм ( Вызов бездне) передает в полной мере чувства человека отправляющегося в неизведанное, фильм снимался как документальный, но понравится людям ценителям прекрасного и заставит зрителя поволноваться, знаменитый кинорежиссер Джеймс Кемерон спустился на самое дно планеты прихватив с собой камеры этот фильм без специфектов все настоящее.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Киноман(22 февраля 2015 07:36)
Джеймс Кэмерон неизменно амбициозен. Если снимать кино, то это должен быть шедевр, если погружаться в воду, то в самое глубокое место на планете. Мечты сбываются. О фильме Вызов бездне 3D хочу сказать, красивых морских пейзажей вы не увидите. Какого то экшена вам тоже никто не покажет. Основной смысл картины в том, чтоб донести до зрителя мысль о том, что нужно обязательно стремиться к своей мечте и всё может получиться. Фильм документальный. К просмотру рекомендую, в познавательных целях как ни как речь идет о погружении к "Сердцу земли" Марианской впадине.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
mony(30 апреля 2015 04:09)
Фильм "Вызов бездне" просто взрыв ума какой-то, такое ощущение, что находишься вместе с группой исследователей в батискафе - вот что значит 3Д. Этот фильм полностью передает чувства человека, который отправляется в неизведанные ему края будь то бесконечная чернота космоса или непроглядная пучина воды.

Комментариев: 0
Публикаций: 0