HD 720p

Наступит ночь 2014

Просмотров: 9766 Комментариев: 1
Наступит ночь 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Night Will Fall
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    75 мин. / 01:15
  • Перевод и озвучка:
    Русские субтитры
  • Премьера в СНГ:
    7 мая 2015

Смотреть фильм Наступит ночь 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
«Никто не забыт и ничто не забыто». Жуткие события ни раз касались лица нашего мира. Однако есть в истории человечества войны, эхо которых ещё долгое и долгое время будет проноситься сквозь века. Бесчисленное множество людей сгинуло в пугающе короткий срок. Но на том массовое уничтожение собратьев не закончилось. Война, придавшая широкую огласку человеческой натуре, столь явственно обличившая нашу жестокость, вошла в историю, как Вторая мировая. Что творилось в те годы, рассказать смогла лишь меньшая часть из тех, кому довелось побывать в самой гуще событий. И не только лишь поля сражений стали центром кровопролития. Больше всего людскую безжалостность проявили те, кто оставался позади рвущихся в бой вояк.

Документальный фильм «Наступит ночь» повествует зрителю о тех временах, когда понятия жизнь и смерть теряли значение для человека. Фронт проверял людей на стойкость, выносливость и готовность бороться с врагом, во что бы то ни стало. В то же время, всевозможные бесчинства происходили с несчастными, кому не повезло оказаться в концентрационных лагерях. И трудно сказать, что кому-то было сложнее: солдатам, сутками отстреливающимся из окопов, или тем, кто знал, что от их действий ничего не зависит и остаётся лишь смиренно ждать, когда пытки, наконец, закончатся. Именно об этом повествует режиссёр исторической картины «Наступит ночь» Андре Сингер.

Съёмки проходили во множестве лагерей, оставшихся болезненным шрамом в сердцах и воспоминаниях людей, прошедших все самые страшные испытания судьбы в тех местах. Освенцим, Бухенвальд и другие места, для многих ставшие последними пристанищами, освещаются в данной киноленте прямиком из прошлого. «Наступит ночь» показывает документальный материал, заснятый в годы холокоста, не скрывая страшной правды и демонстрируя состояние людей, попавших в заточение к орде дьяволов.

Фильм «Наступит ночь» создан, чтобы напомнить человечеству одну простую истину, которую преподнесла нам Вторая мировая война: идея превосходства одной расы приводит к неописуемо страшным последствиям, оставляя болезненные воспоминания последующим поколениям.

Картина «Наступит ночь» вобрала в себя материалы документалистов из разных стран, включая Британию и СССР. Бесчинства, претворяемые в жизнь нацистами, не прикрыты и показаны такими, какими они были. Благодаря стараниям Андре Сингера для участия в съёмках документальной картины «Наступит ночь» были приглашены те, кто испытал на себе весь ужас пребывания в концлагерях. Проводя параллель между прошлым и настоящим, режиссёр демонстрирует нам, что воспоминания свидетелей событий свежи по сей день и вряд ли когда-нибудь этим несчастным удастся забыть свой страшный опыт.

Смотреть «Наступит ночь» можно онлайн. Вместе с Андре Сингером мы призываем людей помнить о временах, когда сознательная ошибка одного человека приняла масштабы мира. Мы призываем к тому, чтобы не допустить подобного в будущем.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Наступит ночь 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-4
Просмотров: 9766Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Lanika(9 марта 2016 01:30)
"Что Лувр, когда Франция проиграла войну", - говорит голос за кадром. Что заставляло людей в оккупированной Франции продолжать сражаться с фашисткой Германией, разве они не понимали бессмысленности своей борьбы? - всегда спрашивала я себя, когда читала про французское движение Сопротивления. Они рисковали своей жизнью без надежды на победу, потому что знали - победить врага небольшой группой подпольщиков, врага, который оккупировал уже всю Европу и захватил всю центральную часть Советского Союза - невозможно. Но они не могли иначе. Такими были директор Лувра Жак Жожар и Вольф Меттерних. Они сделали свой выбор.

Комментариев: 4
Публикаций: 0