HD 720p

Самый жестокий год 2014

Просмотров: 7312 Комментариев: 1
Самый жестокий год 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    A Most Violent Year
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    125 мин. / 02:05
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    31 марта 2015

Смотреть фильм Самый жестокий год 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Место действия – Нью-Йорк начала 80-х. А если быть точным, сюжет фильм происходит зимой 1981 года. Этот год вошел в историю мегаполису как самый опасный и прожженный коррупцией и аморальностью период. Главным героем картины «Самый жестокий год» является бывший латиноамериканец Эйбел Моралес. Это бизнесмен, который довел свое дело до совершенства абсолютно чистыми и прозрачными методами. Мужчина имел все, что нужно было ему для счастья – дело всей его жизни, верная жена, дети, в которых он души не чаял. Но «Самый жестокий год» не прошел даже мимо него. Бандиты Нью-Йорка стали давить на Моралеса, чтобы забрать его бизнес себе, а подкупленные ими стражи порядка ничего не делали для того, чтобы защитить бизнесмена. Но самому бизнесмену было неизвестно, где же корень всех его зол, ведь его дело уже давно было лакомым кусочком для большого числа желающих. И если Эйбел ничего не предпримет, то просто останется за бортом и его дело просто отнимут.

«Самый жестокий год» – это работа режиссера Джея Си Чендора, которая является сплавом сразу нескольких кинематографических жанров: начиная от драмы и заканчивая боевиком. В этом фильме на примере Эйбел Моралеса можно увидеть, что честному человеку иногда очень тяжело постоять за себя. Ты можешь быть прав, но как это доказать другим? Главный герой словно попал в тиски, которые постепенно могли поломать ему кости, одну за другой. Моралес является примером того человека, который может потерять все просто из-за того, что наступили тяжелые времена. А другой, который раньше продавал хот-доги в лотке, может стать королем.

Роль главного героя в кинофильме «Самый жестокий год» сыграл американский актер Оскар Айзек. Роль, безусловно, запоминающаяся, но на фоне других ролей в его богатой фильмографии выглядит как-то бледно. Роль верной «второй половинки» досталась актрисе Джессике Честейн. Этот образ в психологическом плане был невероятно тяжелым, но актрисе удалось обыграть этот образ. Сама актерская игра не была потрясающей, но актрисе удалось вписать свою героиню в канву сюжета, не испортив самой истории.

Подобные фильмы всегда вызывают споры и никогда не имеют однозначного толкования. На одной чаше весов – время, уже ставшее историей. А на другой чаше весов лежит то, что каждый зритель в неоднозначной истории латиноамериканского бизнесмена могут увидеть что-то близкое и знакомое для самих себя.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Самый жестокий год 2014 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-5
Просмотров: 7312Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
vvk55(16 апреля 2015 07:25)
Нетипичный для Голливуда фильм, нетипичный герой. На бизнесмена-иммигранта в судьбоносный для его бизнеса момент начинают сыпаться всевозможные неприятности - происки конкурентов, наезды прокурора и Бог знает, что еще. Типичный герой прокурора купил бы, с конкурентами разобрался бы с помощью АК-47. Но тут всё не так. Высокие моральные принципы не дают пойти герою по кривой дорожке, он хочет делать всё "по честному" и в результате побеждает. Или нет? Деньгами всё же пришлось воспользоваться "левыми", да и прокурор ослабил хватку не совсем из альтруистических побуждений. Весьма поучительно.

Комментариев: 0
Публикаций: 0