HD 720p

Интервью 2014

Просмотров: 15441 Комментариев: 1
Интервью 2014
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Interview
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    112 мин. / 01:52
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (двухголосный)
  • Премьера в СНГ:
    22 января 2015

Смотреть фильм Интервью 2014 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Фильм, который нельзя показывать. Дэвид Скайларк – импозантный и талантливый журналист, к тому же, по совместительству, ведущий популярнейшего развлекательного шоу, названного его именем. В послужном списке шоу-мена бесчисленное множество успешных выпусков, которые и возвысили передачу «Скайларк сегодня вечером» на вершину пьедестала. А продюсирует журналиста его лучший друг Аарон Раппапорт.

Однажды этим двум звёздам телевидения приходит весьма необычное предложение взять интервью у Высшего руководителя народа КНДР Ким Чен Ына. Парни моментально осознают масштаб тех возможностей, что так внезапно свалились им на голову. Они понимают, что былая слава, после проведения предстоящего интервью, покажется жалкой песчинкой по сравнению с тем, что их ждёт в скором времени.

И всё же, знаменательный момент омрачается скромной просьбой правительства покончить с главой Корейской Республики, ведь двух знаменитостей с поп-шоу вряд ли кто-то заподозрит. Более того, в дом, где только-только отгремела мощная гулянка по поводу выпавшей Дейву и Аарону чести, пришли никто иные, как агенты ЦРУ. Конечно, отказывать таким людям просто невежливо. Поэтому наши герои внимательно слушают инструктаж, вооружаются шпионскими девайсами и отправляются «брать интервью».

Эван Голдберг и Сет Роген подошли к съёмкам со всей ответственностью. По утверждениям сценаристов, они «перечитали всю возможную литературу, касающуюся этой темы», а также «говорили с теми, кто на самом деле отправлялся в Северную Корею и встречался с Кем Чен Ыном». Напору этих энтузиастов можно позавидовать, ведь они добрались даже до людей в правительстве, деятельность которых заключается в постоянной работе с КНДР. Лишь поэтому от фильма, с бюджетом в 42 миллиона долларов, можно уверенно ожидать годного и захватывающего сюжета. К тому же, снятое в жанре комедийный боевик, «Интервью» понравится большому пласту зрителей.

Фильм Эвана Голдберга и Сета Рогена успел прославиться ещё во время подготовительных работ к его показу. Что, несомненно, следовало ожидать, в силу заявленной сценаристами темы. Всё-таки убийство главы «самой опасной страны в мире» (хоть и на экранах кинотеатров) не могло не вызвать бурю эмоций со стороны Республики.

По словам неофициального представителя Ким Чен Ына, глава государства осудил эту картину, однако «всё равно её посмотрит». Не менее знаменательным событием была отмена Sony Pictures релиза фильма. Причиной тому послужила хакерская атака «Стражей мира» на компьютерную сеть компании, причинившая заметный ущерб последней.

Хоть «Спецоперация Интервью», по мнению некоторых людей, и является очень провокационной картиной, несмотря на все те сложности, что фильму пришлось и ещё придётся преодолеть, он уже получил отличный пиар и, всё же, доберётся до своего зрителя.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Интервью 2014 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 15441Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
GrundiG(18 февраля 2015 07:55)
Так, посмотрел Интервью, скажу так - фильм раздули до невменяемости, все те запреты на показ, угрозы Кореи, потом появление бренда Сони с ее якобы непоколебимой решительностью все нарушить и все таки показать фильм разоблачение миру и американцам (тупым естественно) ничего сверхсекретного или интересного, или даже правдивого НЕ показал. Вышло обычное среднестатическое буржуйское "мыло"

Комментариев: 32
Публикаций: 0