HD 720p

Дрожь земли 5: Кровное родство 2015

Просмотров: 3454 Комментариев: 0
Дрожь земли 5: Кровное родство 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Tremors 5: Bloodlines
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    99 мин. / 01:39
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    14 октября 2015

Смотреть фильм Дрожь земли 5: Кровное родство 2015 онлайн бесплатно


Краткое описание сюжета фильма
В октябре 2015 года на мировые экраны вышел фантастический художественный триллер «Дрожь земли 5: Кровное родство». Режиссёр Дон Майкл Пол представил широкому зрителю новую историю о борьбе человечества с монстрами-убийцами.

Из первой части американских фильмов-ужасов «Дрожь земли» зрители узнали, что в штате Невада, в городе Перфекшн внезапно появились и стали нападать на людей черви-монстры огромных размеров. На борьбу с чудовищными людоедами вышли несколько смельчаков, в том числе Берт Гаммер (Майкл Гросс), охотник, знаток различных видов оружия.

Монстров-червей назвали грабоидами. Грабоиды ещё не раз появлялись в различных населённых пунктах штата Невада. Эти черви-мутанты имеют огромный размер своих отвратительных туловищ и бездонную пасть, усеянную неисчислимым количеством острых зубов. Эти существа живут глубоко под землёй, передвигаются под песком и вылезают на поверхность, чтобы набить свои утробы свежим мясом.

Герой фильмов «Дрожь земли» Берт Гаммер – опытный военный, ведёт неустанную борьбу с червями-людоедами. В каждой смертельной схватке с подземными чудовищами Берт выходит победителем. Но жуткие монстры всё-таки как-то ухитряются выжить, возвращаются и вновь нападают на людей. Смелый охотник знает практически всё о грабоидах, их поведении и повадках. Он прилагает огромные усилия, чтобы выслеживать опасных огромных червей, уничтожать при первом же их появлении, и, главное, не дать этим жутким особям распространиться по всему миру. Число грабоидов увеличивается, монстры мутируют, приспосабливаются, уже появилось несколько разновидностей этих тварей. Вместе со своим помощником, видео оператором, Берт Гаммер колесит по штату, стараясь сдержать популяцию грабоидов в определённых территориальных рамках.

Как-то раз к главному герою фильма «Дрожь земли 5: Кровное родство» обратился житель Южной Африки. Он рассказал, что его народ в ужасе от появившихся в его стране жутких монстров, огромных червей, вылезающих на поверхность земли и пожирающих людей. Погибло огромное число жителей, и кровожадные чудища продолжают свою кровавую охоту. Бесстрашный охотник и его верный помощник оператор откликаются на просьбу африканца о помощи. Сначала Берт не очень верит, что в Африке могли появиться грабоиды. Но прибыв на место, он убеждается, что это действительно черви-убийцы, только гораздо более хитрые, изворотливые и кровожадные. Даже размер этого нового вида грабоидов гораздо впечатлительнее предыдущих чудовищ, с которыми привык бороться Гаммер. На таких особей ему ещё не приходилось охотиться, но не в характере опытного охотника отступать перед опасностью. Он смело вступает в схватку с червями-людоедами.

Во многих смертельно опасных ситуациях окажется главный герой нового фильма. Сможет ли отважный Берт Гаммер победить плотоядных мерзких тварей и на этот раз? Это зритель узнает, посмотрев фантастический фильм ужасов «Дрожь земли 5: Кровное родство».


Смотреть онлайн бесплатно фильм Дрожь земли 5: Кровное родство 2015 в хорошем качестве HD 720




Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-7
Просмотров: 3454Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *