HD 720p

Терминатор: Да придёт спаситель 2009

Просмотров: 4183 Комментариев: 0
Терминатор: Да придёт спаситель 2009

Смотреть фильм Терминатор 4 онлайн бесплатно в хорошем качестве


Краткое описание сюжета фильма
В 2009 году состоялась премьера четвёртой части «Терминатора». Кинофильм, снятый режиссёром МакДжи, вышел под названием «Терминатор: Да придёт спаситель».

В самом начале фильма заключённый Маркус Райт (Сэм Уортингтон) подписывает договор. Он приговорён к смертной казни и завещает своё тело после смерти больной раком доктору Серене Коган. Казнь совершается путём смертельной инъекции. Всё это происходит в 2003 году. Далее сюжет разворачивается уже в 2018 году. Джон Коннор (Кристиан Бейл) командир одного из отрядов Сопротивления, но он постепенно выдвигается на должность главнокомандующего.

Однажды, разведывательный отряд сопротивления сделал вылазку и атаковал базу «Скайнет». Завязался бой между людьми и машинами, во время которого все члены отряда были убиты. Механизмы также оказались повержены и на месте столкновения остаются лишь развалины. В живых остаётся один Маркус Райт, который переодевается в форму погибшего участника Сопротивления. Он с трудом пробирается к тому месту, где раньше был город Лос-Анджелес. По пути Маркус чуть не погиб от руки робота-убийцы, но его спас от верной смерти подросток Кайл Риз (Антон Ельчин) и немая девочка Кроха.

Все вместе они отправляются на поиски центра управления Сопротивления. По дороге компания сталкивается с киборгами, и Кайл с Крохой попадают в плен к машинам. Сильно раненый Маркус выживает и направляется в штаб с помощью девушки-пилота Блэр Уильямс (Мун Бладгуд).

Главный герой фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» Джон Коннор отправляется на подводную лодку, на борту которой находится штаб Сопротивления. Военные собираются испытывать действие нового кода дезактивации на всю компьютерную программу «Скайнет». Теоретически сигнал подействует на любой механический организм. Джон готов помочь в этом испытании и уже со своими соратниками удачно опробует код на гидророботе. Также удачно проходят другие испытания на других механизмах. Штаб Сопротивления усиленно готовится к всеобщему нападению на компьютерную программу «Скайнет».

Прибывший к сопротивленцам Маркус оказывается полуроботом-получеловеком, о чём он сам даже и не догадывался. Ему никто не верит, что он был когда-то одним из настоящих людей. Маркус сообщает Коннору о пленённом Кайле Ризе. Пилот Блэр верит Маркусу и, освободив его, вместе с ним убегает. Во время погони на людей нападают киборги. Марус помогает людям в этом бою и продолжает помогать дальше. Пережив вместе множество смертельно опасных ситуаций, они освобождают из плена Кайла Риза. Теперь отец и сын вместе. Уже покидая стан роботов-убийц, герои фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» удачно атакуют и полностью взрывают базу «Скайнет», на которой находилось множество новых изготовленных киборгов.

В последней битве Джон Коннор получил смертельное ранение и вскоре должен погибнуть. Чтобы спасти командира Маркус Райт отдаёт ему своё сердце, жертвует своей жизнью. Этот бой с машинами люди выиграли, но война против человечества ещё не окончена.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+5
Просмотров: 4183Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *