HD 720p

Терминатор 3: Восстание машин 2003

Просмотров: 2482 Комментариев: 1
Терминатор 3: Восстание машин 2003

Смотреть фильм Терминатор 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве


Краткое описание сюжета фильма
Продолжил серию кинопроекта «Терминатор» режиссёр Джонатан Мостоу. В 2003 году он представил третий фильм под названием «Терминатор 3: Восстание машин». В роли киборга по-прежнему остался кумир многих зрителей Арнольд Шварценеггер.

Прошло ещё почти десять лет после последних событий. Джон Коннор (Ник Стал) вырос, повзрослел. Изменив будущее, он не понимает, что ему делать теперь, когда необходимость в лидере Сопротивления отпала. Но, всё же, его не покидает чувство опасности, и он ведёт скрытный образ жизни. Интуиция не подвела Джона, военные создали «Скайнет» и активировали его. Искусственный разум готовит атаку на человечество путём запуска во «всемирную паутину» опасного вируса.

«Скайнет» не может отыскать скрывающегося Коннора и решает уничтожить его лучших помощников. Для этого в 2004 год посылают усовершенствованную модель киборга-убийцы Терминатрикс Т-Х. Она создана в обличье девушки (Кристанна Локен). Сопротивление не остаётся в стороне и посылает, в свою очередь, Джону Коннору защитника Терминатора, улучшенного по сравнению с прошлыми вариантами.

Судьба сводит Джона Коннора с Кейт Брустер (Клэр Дэйнс), которая состоит в списке киборга Т-Х на уничтожение. Отец Клэр, Роберт Брустер, военный генерал-куратор проекта «Скайнет». Коннор получает информацию, что война должна начаться уже нынешним вечером. Уговорив Терминатора попытаться остановить катастрофу, они принимаются за дело. Но на этот раз ничего не получается, «Скайнет» развязывает войну.

Компьютерный вирус заполонил все необходимые ему программы. «Скайнет» хитростью вынуждает военных в панике подключить его к Интернету. Как только это происходит, искусственный интеллект тут же отключает все терминалы, способные его остановить. В тот же момент Терминатрикс Т-Х включает всех терминаторов и летающих роботов-охотников на людей. Активированные механизмы уничтожают всех, кто находится в центре управления компьютерной программой и теперь уже ничто не может остановить «Скайнет». Терминатрикс Т-Х смертельно ранит генерала Роберта Брустера, но перед смертью он успевает сообщить дочери и Джону Коннору, где находится секретная военная база.

Главные герои фильма немедленно приступают к розыску объекта. За ними неотступно следует Терминатрикс Т-Х. Она уже почти догнала беглецов, но защитник Джона Терминатор ликвидирует убийцу. Во время взрыва он уничтожает девушку-киборга и сам погибает. Верный друг вновь жертвует своей жизнью ради спасения Коннора.

Джон Коннор и Кейт Брустер обнаруживают секретный объект. Военная база оказывается тщательно замаскированным бункером, оставшимся ещё после «холодной войны». Это убежище способно защитить людей во время ядерной войны, это последний шанс Джона и Кейт выжить. Джон Коннор берёт на себя ответственность командира, связавшись с другими подобными базами. Пришло время действия «Скайнет». Ядерное оружие запущено, и уже ничего нельзя изменить. Настал Судный день.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Терминатор 3: Восстание машин в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+9
Просмотров: 2482Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Тимофей Надолин(22 октября 2015 07:30)
Джеймс Кэмерон отказался участвовать в этом сомнительном проекте даже в качестве консультанта. Так что из старой гвардии были задействованы только Шварценеггер и актёр, сыгравший доктора. Сам фильм "Терминатор 3: Восстание машин" получился более легковесным, чем предыдущие две части. Не вооружённым взглядом заметно, что делалось всё лишь для получения финансовой прибыли, так что посмотреть, конечно, можно, но настраиваться надо на разочарование.

Комментариев: 0
Публикаций: 0