HD 720p

Другой мир: Восстание ликанов 2008

Просмотров: 4062 Комментариев: 4
Другой мир: Восстание ликанов 2008

Смотреть фильм Другой мир 3 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Фильм «Другой мир 3: Восстание ликанов» повествует рассказ о появлении на свет Люциана и его жизни. Эта личность являлась первоначальным оборотнем, который мог перевоплотиться в людской облик. Виктор, являясь одним из руководителей общества вампиров, превратил его в своего первого беспрекословного раба. И это после того, как убил его мать, являющейся также его рабыней и волколаком. Но ведущий упырь не желает заканчивать свое дело на Люциане. Он делает свой рабский народ такими же, как волколаки, как лично Люциан. Такие существа способны охранять крепость днем при свете солнца и справляться с тяжкой работой для вампиров. Парень взрослеет в крепости руководителя общества кровососов. И по этой причине его юная дочка, Соня, испытывает чувства к молодому оборотню. А это недопустимо для упырей.

Герой картины «Другой мир 3: Восстание ликанов» Виктор осознает, что у него не выходит оберегать знатных личностей средних веков от нападений вурдалак взамен на десятников. Народ приезжает к главному упырю. А в это время, чтобы столкнутся с кровопийцами, Соня с незначительной армией идет к ним на назначенное место в лесную чащу, чтобы защищать их. Тем временем киногерой расположился в Темном Соборе. Но, в это мгновение, он почувствовал приближение лесных оборотней, которые подходили к Сони с народом. Отняв у солдата-вампира скакуна, парень мчится оказать помощь девушке. Бешеные волколаки атакуют людских знатных особей, молодую девушку и ее окружение, принуждая Люциана вести бой с ними. Герой фильма «Другой мир 3: Восстание ликанов» подмечает, что число вурдалак увеличивается. А еще он обращает внимание на то, что ему необходимо вытащить девчонку из передряги. Киногерой срывает ошейник с ключом, который он секретно подготовил для того чтобы сбежать. Юноша перевоплощается в образ волка, что абсолютно неприемлемо.

Вурдалаки из кинофильма «Другой мир 3: Восстание ликанов», распознав Люциана в образе волка, послушно заканчивают атаку и идут прочь. Одновременно с этим пребывают солдаты-вампиры под руководством Виктора и атакуют Люциана, нанеся удар несколько раз ему из арбалета. Все держат путь назад в Темный Собор. Главный кровопийца, вопреки тому, что юноша сохранил жизнь его дочки, отдает приказ расправиться с ним посредством бечёвки. Руководитель общества упырей сообщает герою поединка, что он не оправдал его надежд. А ведь он испытывал к нему чувства, как к родному ребенку и подарил ему существование на этой планете. Но, наш герой молвит, что он даровал ему лишь кандалы. Все же ведущий кровосос убежден, что эти противоположные вещи взаимосвязаны. После случившегося он закрепощает юношу под землю.

Непродолжительно раздумывая, Люциан бунтует, и совместно с иными волколаками сбегает. Караульщики, готовые к отражению атаки, начинают стрельбу по вурдалакам из самострелов. Папаша делает укус своей дочке и узнает, что в ее памяти запечатлены любовные отношения с его рабом. А еще он видит то, что она содействовала ему в побеге. В результате увиденного, отец ударяет дочь. Он обвиняет ее в предательстве. Несмотря на то, что он любил ее как никого другого в этом мире, персонаж фильма принимает решение запереть девушку в комнате. Отважный герой фильма «Другой мир 3: Восстание ликанов» узнает о случившемся с возлюбленной, и желает освободить ее. Но выходя из замка, они натыкаются на караульщиков. Самый важный кровопийца тоже начинает их преследовать. В тот момент, когда завязывается сражение, как раз освободившись из своего заключения, юная леди встает на сторону против отца.

Героиня фильма «Другой мир 3: Восстание ликанов» умоляет папочку не убивать молодого парня. Девчонка, выдает ему секрет, что у нее будет ребенок от этого паренька. Руководитель общности вампиров, наполненный ненавистным чувством, заталкивает киногероя и свою дочь в подземелье. Отец присудил дочери казнь по причине предательства. Ведь запрещены взаимоотношения с волкодлаком и переход на их сторону. В присутствии киногероини ее возлюбленного бьют кнутом с серебристым концом. Героиня ленты «Другой мир 3: Восстание ликанов», умывается слезами, в кошмаре пускает взор на то, как в подземелье заглядывают лучики солнца. Главный вампир старается расправиться окончательно с Люцианом клинком. В этот момент оборотень модифицируется в волка, выхватывает у Виктора ключик Сони и старается сбежать. В него стреляют из самострелов. По этой причине у него выходит добежать лишь до стены. Паренек не опускает руки и призывает воем свою общину. Распознав вой, наполовину волкодлаки атакуют Тёмный собор в фильме «Другой мир 3: Восстание ликанов».


Смотреть онлайн бесплатно фильм Другой мир 3: Восстание ликанов 2008 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+6
Просмотров: 4062Комментариев: 4

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
mony(28 июля 2015 04:28)
Фильм Другой мир 3 неплохой фентези, но ночью смотреть не советую - страшновато. В нем идет речь про вурдолака - эта личность может легко перевоплощаться оборотнем. Главный герой Виктор является одним из руководителей общества вампиров.превратив его в своего раба, это после того как убил его мать. Посмотрите запутанная и интересная история.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Надолин Тимофей(29 июля 2015 13:28)
«Другой мир: Восстание ликанов» совершенно неоднозначная часть знаменитой и популярной франшизы о вечной битве вампиров и оборотней. Это, так называемая предыстория, где зритель не увидит полюбившихся по первым двум частям актёров включая неотразимую Кейт Бекинсейл. И, тем не менее, кино получилось вполне смотрибельным и сюжет интересный. Динамичные бои, харизматичные главные герои, да и смысл присутствует.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
alena(29 июля 2015 16:23)
А мне нравятся все части. С удовольствием смотрела по нескольку раз. Тем более, что тема про вампиров и оборотней всегда интересовала меня. Очень прикольный фильмец. И один из тех, которые можно пересматривать с периодичностью. И тона мне нравятся в каких снята картина. А вообще мне очень нравится сам сюжет. Всё как у людей. Бои получились масштабными и зрелищными. И, конечно линия любви и предательства. Самые близкие, казалось бы, люди предают тебя в самый неожиданный момент. Кошмар...

Комментариев: 0
Публикаций: 0
mardanchik(29 июля 2015 16:46)
Фильм очень хороший, советую посмотреть всем. Есть все: парням - стрельба и драки, девушкам романтика. Отличный молодежный захватывающий фильм. Смотрите не пожалеете!

Еще особенно хороша девушка в обтягивающем костюме (главная героиня вампирша) - Селин. Она еще в фильме Ван Хельсинг сыграла, и тоже между прочим не плохо, ей приходилось драться с вампирами и убивать их. Не менее плохой фильм.

Комментариев: 0
Публикаций: 0