HD 720p

Последняя девушка 2015

Просмотров: 4172 Комментариев: 0
Последняя девушка 2015
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Final Girl
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод и озвучка:
    Закадровый (одноголосный)
  • Премьера в СНГ:
    11 июля 2015

Смотреть фильм Последняя девушка 2015 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Вниманию зрителя предлагается кинокартина под названием «Последняя девушка». В фильме снялись такие знаменитые актеры, как Эбигейл Бреслин, Уэс Бентли, Саша Людвиг и многие другие. Картина относится к жанру напряженного боевика, поэтому будьте готовы пощекотать свои нервы. Ведущий персонаж картины «Последняя девушка» – малолетняя сирота Вероника. Спустя время, как девочка лишилась родителей, она оказывается в руках у загадочного киллера. В прошлой жизни у него случилась какая-то трагедия. Киллера зовут Уильям. Мужчина начинает обучать малышку своему ремеслу. Вероника вынуждена учиться длительных двенадцать лет его кровопролитной и бездушной профессии. Главная героиня фильма «Последняя девушка» взрослеет. Уильям перестает для нее означать что-то большее, чем просто человек, обучающий ремеслу.

Героиня становится стеснительной и чувственной одиночкой. Девочка начинает обучаться в новом учебном заведении. Создается впечатление, что она не сможет быстро отыскать себе приятелей. Несмотря на это парочка молодых личностей зовет ее провести выходные с их друзьями. Вероника принимает приглашение. По дороге, героиня ленты «Последняя девушка», столкнется с огромным количеством жизненных уроков и трудностей. Все это, подстраивает ей Уильям. Дебютной трудностью станет охота. В действительности доброжелательные молодые парни – это беспощадные убийцы. Они забавляются таким образом, что ведут охоту на юных красоток и позже жестоким образом разделываются с ними. Недавно прибывшая в школу ученица, придерживающаяся в стороне, создает впечатление превосходной мишени для их извращённого увлечения. Но преступники не ведают о том, что на протяжении всех своих лет, загадочный незнакомец натаскивал свою ученицу. Он прививал ей навыки ведения боя и владения оружием. Настало время применить их на практике. И те, кто в настоящее время преследует героиню фильма «Последняя девушка» – станут ее дебютным испытанием.

Ведущий персонаж ленты «Последняя девушка» принимает на себя роль глупой и ветреной девочки. С целью, чтобы оказаться в игре. Девушку быстро подмечают и зовут в «иной мир». Серьезно настроив себя, она идет со своими новыми приятелями на их возлюбленную территорию пыток. Далее все происходит по задумке молодых парней. Юную красавицу связывают и предлагают пять минут на то, чтобы девушка постаралась скрыться. Далее идет в ход погоня. Несмотря на это Ника оказывается твёрдым орехом. Она поочередно отыскивает своих недоброжелателей. Они находятся, благодаря девочке, в состоянии наркотического опьянения. Парни, вместо того, чтобы скрываться, начали просить о помощи. Это совсем не входило в задумку «охотников» в кинокартине «Последняя девушка». Но получится ли у Вероники преодолеть трудности? И перейти ко второму заданию?

Показывая красоту и жестокость ведущего персонажа, конец фильма «Последняя девушка», как настоящее искусство, ставит вопросы метафизики. Как в ней уживаются разные по своей природе сущности – дарующая жизнь и несущая смерть. Исходя из этого, фильм «Последняя девушка» может быть отнесен к философско-идеалистическому направлению, в котором справедливость выйдет из игры победителем.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Последняя девушка 2015 в хорошем качестве HD 720 на русском языке






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-3
Просмотров: 4172Комментариев: 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *