HD 720p

Морской пехотинец: Тыл 2012

Просмотров: 2258 Комментариев: 2
Морской пехотинец: Тыл 2012
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    The Marine 3: Homefront
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    8 марта 2013

Смотреть фильм Морской пехотинец 3 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Действие фильма «Морской пехотинец: Тыл» происходит в небольшом американском городке. Главную роль сыграл Майк Мизанин. Зритель увидит его в образе Джейка Картера, уроженца провинциального городка, которому удалось построить карьеру крутого военного.

В начале кинофильма «Морской пехотинец: Тыл» Джейк возвращается домой в отпуск. Он уже не просто мальчишка из провинции, теперь он – высококлассный военный профессионал, который служит правому делу США. Герой кинокартины «Морской пехотинец: Тыл» мечтает о заслуженном отдыхе, но этим планам было не суждено сбыться.

Когда родители Джейка умерли в киноленте «Морской пехотинец: Тыл», у него остались только сестры – Лилли и Аманда. Вся его жизнь состояла из заботы о них и военной службы. После очередной боевой задачи, морской пехотинец приезжает в заслуженный двухнедельный отпуск. И узнает, что Лилли и ее парень стали свидетелями преступления. Обстоятельства сложились так, что преступники узнали об этом, нашли девушку и взяли ее в заложники. Но, Лилли оказалась не так проста и успела предупредить о случившемся Аманду.

Картер действовал без промедления: вооружившись, он отправляется на помощь Лилли, но уже слишком поздно. Теперь бойцу придется самому найти преступников, которых и так уже довольно долго ищет полиция. Но, злодеи еще даже не догадываются, что перед встречей с офицерами ФБР их ждет «разговор по душам» с озверевшим морским пехотинцем.

Образ морпеха в кинофильме «Морской пехотинец: Тыл» – типичный герой, который привык рассчитывать только на себя. Еще со школьной скамьи парень понял: в жизни все не так просто, нужно быть сильным, чтобы побеждать. Армия научила его, как быть таким, а еще дала понять: слабым всегда нужно помогать, а злодеев наказывать. Именно этим принципам морской пехотинец и следует по жизни. Вскоре ему определенно пригодятся армейские уроки. Ведь затеять борьбу в одиночку с бандой преступников довольно смело и немного безрассудно. Но, парень знает, что кроме него никто не сможет остановить террористов, другого выхода у него просто нет. Разумеется, бандиты не в восторге от такого поворота событий, ведь они не любят, когда их планам кто-то мешает.

Джейк должен будет проявить чудеса смекалки и задействовать все навыки, которые он получил на службе, чтобы победить. Ведь не зря он служит в подразделении, где готовят людей, способных в будущем выйти в одиночку против целой шайки бандитов и победить. Вскоре морпех узнает, действительно ли это возможно.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Морской пехотинец 3: Тыл 2012 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



-2
Просмотров: 2258Комментариев: 2

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Shamil(15 мая 2015 14:55)
Ох уж Америкосы, умеют эти крабы снимать бомбанутые фильмы...
Обожаю военный фильмы. Ах если бы наши специалисты умелы бы снимать такие фильмы, было бы очень круто. Фильм Морской пехотинец говорит нам о том, что Американские пехотинцы круче всех хаха, но все же фильм отличный да как он может быть не крутым если в фильме Морской Пехотинец снимается сам Майкл Мазинин...
Советую всем смотрите и наслаждайтесь!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Алексей2759(22 мая 2015 14:46)
Таких фильмов снято уже великое множество. Сюжет убог и примитивен: морской пехотинец возвращается домой и тут начинается нечто (террористы, бандиты, наркоторговцы - различие только в деталях, суть не меняется). Практически единственное на что делают ставку авторы фильма, так это на большую популярность реслера Майка Мизанина - больше фильму похвастать увы, нечем...

Комментариев: 0
Публикаций: 0