HD 720p

Смертельная гонка 2008

Просмотров: 4512 Комментариев: 1
Смертельная гонка 2008

Смотреть фильм Смертельная гонка 2008 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Что можно сказать о картине режиссёра Пола У. С. Андерсона «Смертельная гонка»? Только то, что это потрясающий фильм. «Смертельная гонка» – первоклассный боевик, в котором тесно переплелись фантастика, экшен и философия. Что, в прочем, и отличает по-настоящему хороший боевик от обычного фильма с погонями и перестрелками. Жизнь и смерть, отделенные друг от дружки тонкой гранью, качественная графика и его непревзойденная игра. Его? Да именно его. Он здесь. Он снова бросает вызов всему миру. Вновь по венам вместо крови течет адреналин. Отчет набатом бьет по вискам, и чуть дрожат пальцы на оплетке руля. Гонка со смертью ради еще одного глотка воздуха начата. Ставки высоки, как всегда, но он не был бы собой, если бы отступил и заклеймил себя позором. И проклянут те, кто отправил его в преисподнюю день, когда принял такое решение. Он – непревзойденный гонщик Дженсен Эймс, в исполнении талантливого и неординарного Джейсона Стэтхема, которому по душе такие многогранные роли в столь нестандартных мирах и ситуациях.

Помимо Стэйтема в картине «Смертельная гонка» играют такие актеры как: Джон Фэллон, Анна-Мари Фрэнсис Лиа, Тайриз Гибсон, Яная Стефенс, Роберт ЛаСардо, Джоан Аллен, Макс Райан, Натали Мартинес, Дэнни Бланко, Иэн МакШейн.

На чем можно делать деньги? На всем! Это прекрасно уяснила себе амбициозная управляющая Хеннеси, под чьим руководством находится островная тюрьма «Терминал» и решила разнообразить жизнь заключенных гонками на выживание. Гонки транслируются и каждый желающий, уплатив определенную сумму каналу, получает доступ к шоу. А что такого? Она же не со зла решила делать на этом деньги! Век просто такой: глобальный экономический кризис, массовые безработицы, нарко и работорговля порой даже своими родными. И финансирование урезают даже там, где нельзя. Вот и приходится крутиться. Чтобы не быть совсем уж бесчеловечной в глазах широкой аудитории, Хеннеси одаривает победителей не кубками или ленточками, а свободой. Нужно просто победить пять раз. Правда, гонки на выживание – это не просто гонки, а гонки, в которых разрешены все нечестные приемы и любое оружие, что само собой, влечет за собой отсев кандидатов на освобождение самими кандидатами. Так и случилось с неплохим гонщиком по прозвищу «Франкенштейн»: ему оставалось совсем чуть-чуть до победы, но авария отправила его на тот свет. И, все вроде бы и ничего, одним трупом больше, одним меньше, но этого гонщика полюбила аудитория и в то, что смерть была случайностью, а не замыслом тюремщиков, она не поверит. Нужна замена. Что же, значит, бывшему гонщику Эймсу не повезло и теперь он, надев маску будет собирать массы у экранов. Ради этого его и подставить то не жалко. Ведь не люди такие, а век такой.


Смотреть онлайн бесплатно фильм Смертельная гонка 2008 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+15
Просмотров: 4512Комментариев: 1

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Roman(7 мая 2015 12:38)
Этот фильм представляет собой 111 мин чистого адреналина. А это значит что это очень зрелищный фильм. В отношении актерской работы Джейсона Стэтхема, могу сказать, что такие роли это его роли, сыграл отменно. Но тем не менее, мне понравился еще Джон Фэллон, который сыграл также отлично. И составил гармоничную пару Стэтхему. Все таки начальница тюрьмы хорошо заработала видимо. Но такой бизнес не вечен. В целом, как я уже и писал это адреналиновый фильм, и за это спасибо режиссеру Андерсону, который снимает уже не первый отличный фильм. Всем кто не видел фильм, рекомендую посмотреть, я лично смотрел его уже трижды.

Комментариев: 0
Публикаций: 0