HD 720p

Адреналин: Высокое напряжение 2009

Просмотров: 4186 Комментариев: 6
Адреналин: Высокое напряжение 2009
  • Год выпуска:
  • Изготовлено в:
  • Название в оригинале:
    Crank: High Voltage
  • Жанр кинофильма:
  • Качество:
    HD 720p
  • Время кино:
    96 мин. / 01:36
  • Перевод и озвучка:
    Дубляж (лицензия)
  • Премьера в СНГ:
    16 апреля 2009

Смотреть фильм Адреналин 2 онлайн бесплатно HD


Краткое описание сюжета фильма
Боевик «Адреналин. Высокое напряжение», снятый режиссёрами Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором в лучших традициях экшена раскрывает перед зрителем все то, что не вошло в первый фильм о приключениях того, кому убивать так же просто, как и дышать. Того, кому в первой части было не выжить без острых ощущений, во второй не прожить без смерти своих врагов. Жизнь и смерть, идущие так близко друг к другу, что стирается грань меж ними. Убийца остался собой, пускай в первом фильме он и старался стереть свою суть. Но, в отличие от большинства, он знает, что обелить по локоть окрашенные чужой кровью руки невозможно, ибо это уже часть тебя. И пускай хоть целый мир восстаёт против тебя, когда твое имя – лучший в своем деле, он потерпит сокрушительное поражение.

Главной жемчужиной фильма «Адреналин. Высокое напряжение», является талантливейший актер Джейсон Стетхэм без уникальной игры которого, картина потеряла бы половину своего неподдельного шарма. Передать всю ту гамму эмоций, что испытываешь, играя со смертью в догонялки, где от быстроты реакции и смекалки зависит, протянешь ли ты еще пару минут, или пора заказывать заупокойную, очень непросто. А ведь герой Стетхэма, просто не выживет без столкновения с опасными, граничащими с безумием вещами. Поэтому очень приятно видеть, что Стетхэм держит марку, задавая тон всем, кто когда-либо играл в картинах с сюжетом, похожим на эту. Помимо маэстро в фильме снялись: Дуайт Йоакам, Бай Лин, Кион Янг, Эми Смарт, Арт Хсю, Дэвид Кэрредин, Джери Холливэлл, Эфрен Рамирез, Джуланн Чиди Хилл.

Чев Челиос любит неприятности. А неприятности любят его. Иначе, почему они с таким упорством следуют за ним? Не успел избавиться от яда, который едва не остановил сердце, как на это самое сердце нашлись желающие. И, после неудачного приземления по окончании задания, Чев попадает не в клинику с мягкими кроватями и милыми медицинскими сестричками, а в подвал к «черным врачам». Сердце Челиоса извлекается для покупателя, а «материалу» для дальнейшей торговли» вживляют электрический аккумулятор, чтобы можно было не бояться за сохранность остальных органов. Зря они это сделали. Очень зря. Чев Челиос не умер от запредельного количества адреналина в крови, и, умирать в подвале ради донорства неизвестным личностям не станет. Он освобождается из подвала, убив всех желающих его остановить, и выходит на след своего сердца. Теперь его цель – вернуть недостающий орган. И, желательно скорее, ибо ему вживили неисправный аккумулятор, и в нем может в самый неподходящий момент сесть заряд. Киллеры не сдаются и зритель, убедится в этом после просмотра шикарного фильма «Адреналин. Высокое напряжение».


Смотреть онлайн бесплатно фильм Адреналин: Высокое напряжение 2009 в хорошем качестве HD 720






Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:



+8
Просмотров: 4186Комментариев: 6

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Витька(14 апреля 2015 06:36)
Бомбовое кино из двух частей, очень динамичное, интересное, и оригинальное, такого еще не было. Актер Джейсон Стетхэм это настоящая находка для режиссеров, начиная наверно с первого перевозчика, все фильмы тянет на ура. Да и юмор есть, так что советую, разочарований не будет!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Лепич(14 апреля 2015 09:16)
Убойный экшэн со Стетхэмом, на протяжении всего фильма он пытается спасти себе жизнь, поскольку не хорошие врачи вырезали ему сердце и вставили имплант. И скоро на этом сердце должна закончиться заряд. Так что со сценарием тут всё нормально, актёры бомба. Что сказать смотрим и любуемся)

Комментариев: 0
Публикаций: 0
FaNtiK(14 апреля 2015 11:40)
Стейтем, мой любимый актер и фильм Адреналин 2 никак не помешает мне поменять решение не в его пользу! Очень интересный фильм, я уже думал после первой части и нечего будет придумать, но нет - придумали, да еще и какой сюжет четкий! Советую посмотреть всем! Классный фильм!

Комментариев: 37
Публикаций: 0
Макс(15 апреля 2015 06:12)
Просто отличное кино с чётким актёром в главной роли. Просмотрев первую часть фильма Адреналин, уже хотелось поскорее увидеть вторую часть! И вот она вышла! Самое замечательное, что в отличии от многих фильмов, смотря вторую часть, я не разочаровался ни капли. Внезапные повороты в сюжете, немного юмора и море прочих интригующих моментов, как раз есть в этом фильме. Кто его не смотрел - многое теряете! Советую всем!

Комментариев: 0
Публикаций: 0
Дмитрий(15 апреля 2015 12:21)
Адреналин: Высокое напряжение - это один из моих любимейших фильмов. С этого фильма между прочим и произошло мое кино-знакомство с Джейсоном Стетхэмом - ныне популярным и общепризнанным актером нашего поколения. При просмотре этого фильма меня обычно переполняют разные эмоции присутствует и юмор, и энергетика, и переживание во время просмотра происходит некий симбиоз кинокартины со мной. Полностью погружаясь в атмосферу созданную съемочной командой.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
yural(22 апреля 2015 20:33)
Фильм потрясающий по сюжету и постановке. Ну и конечно знаменитый Джейсон Стетхэм. Он попадает в очередную "неприятность" - у него удаляют сердце, и вставляют аккумулятор. Зря они так сделали. Теперь предстоит найти тех, кто это сделал, а по дороге не забывать подзарядиться. Зарядка дело ни простое, ни любая подойдет. Понравилась сцена подзарядки на поле для скачек, при полных трибунах. И конечно спецэффекты тут на высоте. Рекомендую посмотреть.

Комментариев: 13
Публикаций: 0